EPMT

rakus bener ya sampe 850 juga disikat abis mana nih nyang mau buang < 800 :hug: hari pertama diumumkan banyak yang buang di 820-830, mungkin mereka lupa ada dividen.
Multi Quote Quote
sebenernya 870 kemurahan !!! si HSBC udah keep saham ini dari < taon 2004 taon 2005 harga pernah 870 taon 2006 juga pernah 920 taon 2007 pernah 940 taon 2009 cuman ditawar 870 :kesel:
Multi Quote Quote
sebenernya 870 kemurahan !!! si HSBC udah keep saham ini dari < taon 2004 taon 2005 harga pernah 870 taon 2006 juga pernah 920 taon 2007 pernah 940 taon 2009 cuman ditawar 870 :kesel: ngapail kesel :p :p
Multi Quote Quote
bung indy.. jadi kayak AQUA yuk TO gak mau…kalau Kalbe mau beli…musti 5000/lbr :p which is represent UNVR PE ratio :p
Multi Quote Quote
bung indy.. jadi kayak AQUA yuk TO gak mau…kalau Kalbe mau beli…musti 5000/lbr :p which is represent UNVR PE ratio :p hahahahaha… yah… sebenernya memang harganya bisa segitu kalau bisa jadi bluechip. Lihat saja earning growth seperti itu. Kalbe adalah perusahaan farmasi terbesar di indonesia, obat2an adalah salah satu komoditas dasar yang dibutuhkan semua orang. Seiring dengan berkembangnya perekonomian rakyat kesadaran akan obat2an akan semakin tinggi, pada akhirnya permintaan akan obat2an juga semakin tinggi. Potensi upside saham ini sebenarnya limitless di 10-20 tahun kedepan. Oleh karena itu, saya tidak yakin HSBC mau menjual sahamnya. But anything can happen.
Multi Quote Quote
Mn… after doing my homework.. —————— EPMT is too cheap at this price. fakta EPMT.. 1. Lihat cash flow nya…at this current rate..dengan market cap sekitar 2T dan cashflow sekitar 250M/years (include deviden).. Kalbe bisa balik modal dalam waktu kurang dari 8th.. a yield around 15% /year. Itu belum include growth lho. 2. Walaupun DER sekitar 1.01.. lihat juga total hutang EPMT.. cuman kurang dari 50M…bisa dibayar lunas dengan cash flow kurang dari 1Q. Seems EPMT will go private in medium term. My feeling.. saham yang dititipkan di HSBC gak bakalan mau di tender offer harga 870 (TOO CHEAP) —————— My strategy: Karena investor kelas teri…hmin akan ikut TO di 870. Kalau tidak dimakan semua oleh KLBF (which I doubt),.. hmin akan buy back semua EPMT hmin ketika koreksi dan hold terus sampai KLBF mau GO PRIVATE-kan EPMT Ini cuman bagian awal dari strategy KLBF untuk menguasai EPMT dengan biaya yang lebih murah (contek cara TSPC gitu lho)
Multi Quote Quote
rakus bener ya sampe 850 juga disikat abis mana nih nyang mau buang < 800 :hug: 820 sebelum cum 790-800 setelah cum hmin mau sikat
Multi Quote Quote
ane kalau dikasih murah pasca to yah ngak nolak juga :p
Multi Quote Quote
kemungkinannya : 1 semua saham diretailer habis/ tinggal sedikit, bakal ada TO ke 2 seperti SHDA 2 seperti TSPC, harga dibanting lagi setelah TO mendingan kejadiannya nyang no 2 ya smile
Multi Quote Quote
yup… ujung-ujungnya sih TO lagi buat go private
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...