EPMT

Laporan Keuangan 2002 masih belum diterbitkan ya ? Ada yang tahu bocorannya ? Kalau berdasarkan per 30 Sep 2002 sih dengan harga Rp. 420 PER nya kurang dari 2 dan BVS nya lebih besar dari harga sekarang. Saya sih sudah ngumpulin dari Rp. 360,- dan masih saya hold sampai ada gorengan selanjutnya . Bisa sampai berapa ya :idea: :wink:
Multi Quote Quote
DNKS nya sudah naik tinggi…. dan banyak nyang ikut pestanya….., EPMT kok nyang dateng sepi-sepi aza ya…smile Sebentar lagi fraksi 25 :?:
Multi Quote Quote
bung indi. epmt ngantri sekarang di 485 ketinggian ga ya :?: kalo emang mau naek ampe 500an kaya dnks wkt itu yg which is jadi fraksi 25, lumayan zuga kan… :?: gimana nih bung ind?
Multi Quote Quote
Bung Kurra…. Laporan Keuangannya masih disembunyikan….., ngak tau bakal sesuai perkiraan apa ngak…..? Kalau lihat BVS dan PER sih sangat murah…
Multi Quote Quote
Laporan keuangan audited 2002 sudah nongol… Penjualan meningkat 54 % Laba kotor meningkat 56 % Laba usaha meningkat 25 % Laba bersih meningkat 125 % EPS 268 BVS 550 Harga sekarang 475…. Harga wajar…????? Sok lah Oom BD nyang nentuin….
Multi Quote Quote
Rupanya saya bertempur sendirian lawan Oom BD….smilesmile
Multi Quote Quote
jangan khawatir om jones…. ogut juga ikutan kok…smile kita tunggu fraksi jigo-an besok !
Multi Quote Quote
Rupanya boga balad oge….. Target harga ? Saya sih PER 3 juga udah kamsiah….smilesmile
Multi Quote Quote
Six zero zero on the way ?? smile
Multi Quote Quote
800
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...