TKIM pigimana?

Pasukan Garda Republik yang dipimpin Jenderal bagoes menutup INKP di 245 dan TKIM di 240 smilesmile Wadoh… jangan panggil jendral dong! gue kan masih trainee trader! Anyway… siap2 pertempuran berikutnya. Pasukan udah mulai gue bagi dua, sebagian untuk mempertahankan pabrik semen smilesmilesmile Beritanya udah masuk CNN lho… “A convoy of Bodrex Guard troops with light armors was seen heading for a cement plant in western part of Java. Ready to fight the coalition. Rumors spread more troops with heavier armors will be sent too on monday. Seems a heavy battle will happen very soon..” :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Apalah arti julukan di forum kalau aslinya emang Jendral smile Ngomong2 semen yang mana maksudnya? :roll: Daku hold yang mirip dengan INKP….. INTP smile
Multi Quote Quote
Apalah arti julukan di forum kalau aslinya emang Jendral smile Ngomong2 semen yang mana maksudnya? :roll: Daku hold yang mirip dengan INKP….. INTP smile Baca dulu dong berita CNN yg baru gue paste di thread sebelumnya… napsu amat sih posting! smilesmilesmile
Multi Quote Quote
Bung bagoes posting di thread yang mana sih? Kok daku cari tidak ada berita CNN dari postingan anda? :roll: :roll:
Multi Quote Quote
Bung bagoes posting di thread yang mana sih? Kok daku cari tidak ada berita CNN dari postingan anda? :roll: :roll: smile gimana seeeh! itu baca dong di atas…. scroll up beibih!
Multi Quote Quote
Wah…kemarin postingan itu tidak ada….. habis di edit yah Jendral bagoes smilesmile Bagaimana hari ini rencana serangannya? Bertahan atau maju pantang mundur? :wink:
Multi Quote Quote
Bung Chuan ama Bung Bagoes kayak orang pacaran aja, serasa room milik berdua smile TKIM ?? Wah itu sih harus maju terus donk
Multi Quote Quote
bung shine boleh bergabung kok memberi info yang akurat ttg TKIM en INKP :wink: Ada info? smile
Multi Quote Quote
pigimana bung bagoes ? ada perkembangan bagoes ?
Multi Quote Quote
Keliatannya bung bagoes-nya dah malih rupo :-? :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...