TKIM pigimana?

hallo senior2 pemain saham :dagh: Maap nih, saya masih trainee trader, jadi bisanya nanya2 doang :oops: Saya ada saham TKIM beberapa lembar neh. Pigimana ya enaknya? hold apa buang dulu? terima kasih lho sebelumnya…. :dagh:
Multi Quote Quote
Beberapa lot atau beberapa lembar aja? :roll: Info dari sebelah sih mau ditarik ke atas 1000 perak…. smile
Multi Quote Quote
bung chu dapet bocoran darimana…saya juga pegang tkim nih…
Multi Quote Quote
Bung kurra…. di MSC khan sudah banyak topik yang membahasnya :wink: :wink:
Multi Quote Quote
Ga usah 1000 deh, 500 perak juga udah makasih smile
Multi Quote Quote
Tunggu aja akhir bulan ini… Mainnya saham ini sama kembarannya kalo nggak tau insider info bakal gambling… mungkin sekali-kali gambling nggak apa-apa… smile
Multi Quote Quote
Hitungan dilusi harga saham INKP dan TKIM bila terjadi debt to equity swap, ada yang bisa jelasin? :roll: :roll: Thanks….
Multi Quote Quote
sekarang malah ada opsi “instant convertible”….:evil: jadi begitu default ada masa remedy 3-12 bulan dan kreditor boleh langsung konversi utang ke saham…. dilihat dari perjalanannya APP, perusahaan ini udah pernah standstill, gagal bayar bunga, etc… kalau nanti sampai ada default lagi, kecil chance-nya si APP bisa remedial dalam waktu 3-12 kedepan..artinya besar kemungkinan pada saat itu kreditor langsung bisa tuker utangnya ke saham…. harga INKP sekarang 230, TKIM 230 ..jumlah total kedua saham yg boleh didagangin ada +/- 6.7 milyar lembar ( pls cek jml saham ini. ini data di IMQ yg saya belum tahu apakah updated atau engga )…pindo deli dan lontar papyrus saya gak tau jumlah saham dan kapitalisasinya..dengan kapitalisasi yg hampir pasti dibawah hutang mereka …kalau sampai terjadi default lagi, bisa2 KO nih saham… be careful….kecuali anda tau persis perjalanan operasi perusahaan2 ini dari waktu ke waktu
Multi Quote Quote
smile Pasukan garda bodrex beraksi! Serangan hari I (10-Apr-2003) ————————————- Pasukan berani mati berkekuatan 1/3 dari total kekuatan menghantam pasukan koalisi bandar :tembak: :tembak: . Mercon diledakkan di akhir pertempuran, cukup untuk memukul mundur pasukan koalisi ke koordinat 225. Ready for the next battle! Pasukan garda republik siap sergap musuh di lembah kalau2 pasukan koalisi ngacir. 2/3 dari total pasukan siap pasang ranjau untuk pertempuran esok hari kalau koalisi nekad maju terus. Serangan hari II (11-Apr-2003) ———————————— 9:30-10:00 Koalisi bandar nyerang pake artileri ringan di koordinat 240 10:00 Pasukan garda bodrex pasang ranjau di 245 & 240. 10.00-11:00 Pasukan garda bodrex dari berbagai divisi dengan code name CP, SS,and SP, :tembak: nembakin pake mercon di 235 smile Tiap tembakan pasukan koalisi di koordinat 240, dijawab dengan mercon di koordinat 235, sampe koordinator lapangan ngingetin utk gak buang2 amunisi mengingat serangan pasukan koalisi cukup dahsyat smile 11:00 Pasukan garda bodrex retreat, tunggu ranjau dimakan Sesi 2: Pasukan koalisi bete ditimpukin mercon di koordinat 235, langsung sikat sampe koordinat 245. Horeeeeeeeeee ranjau dimakan!!! :minum: 14:00 Pasukan koalisi bingung, udah serangan besar2an, tapi musuhnya gak ada, hehehe. Serangan dikendorkan, bertahan di koordinat 240. 15:00 Pasukan garda bodrex pasang ranjau terakhir tapi gak dimakan smile Akhirnya pasukan garda republik belanja semen buat bikin barikade perang hari senin nanti, hehehe. *acungkan jari tengah buat pasukan koalisi* see you on monday… make my day…!
Multi Quote Quote
Pasukan Garda Republik yang dipimpin Jenderal bagoes menutup INKP di 245 dan TKIM di 240 smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...