Ada Apa Dengan ASII

ASIInya kok bisa hilang dari HALAMAN INDEX :?:
Multi Quote Quote
kayaknya kuat juga bidnya
Multi Quote Quote
hehehe….kl itu sehh bisa pak spec, cumanya 2400 itu dari mana angkanya, kekeke……… 2400 itu harga astra maret (mei?) tahun 2003. Saat itu ada investor lokal supergede yg take profit di harga segitu, namun seberapapun dia buang… ada aja yg nampungin. (Asumsi “harga modal awal” fund manager yg sekarang nggerakin astra gitu loh pake h) smile smile|)
Multi Quote Quote
asii sell aja asing program jualan terus dividen cuma pemancing org beli sell sell sell
Multi Quote Quote
asii sell aja asing program jualan terus dividen cuma pemancing org beli sell sell sell :-? Bung Viper, Anda adalah Profokator Sejati ….dan berharap semua investor lakukan Sell …., hingga misi Anda bermain Short Sell dapat tercapai …… . Jika saya analisa, JSX telah terkonsolidasi dan termasuk SOLID daya tahannya …. Walaupun akan terjadi Koreksi, itu adalah CUKUP SEHAT karena terlihat para Smart Investors melakukan PORTFOLIOS CHANGING …… Jika Anda recommend Sell utk ASII yg berfundamental sangat solid, maka diharga saat ini sampai Rp. 9.000 saya justeru lakukan BOW . Yang termurah buat ASII akan terjadi seminggu menjelang Lebaran, dan terus saya collect terus diharga MURAH ini, karena saya punya Target utk Hold ASII sampai awal Jan. 2006 minimum diharga Rp. 13.000 …. :$-)
Multi Quote Quote
ente jual kita beli
Multi Quote Quote
13.000 .. tinggi sekali… Daku cuman 11.000 doang koq smile
Multi Quote Quote
nah peperangan yang mengkoordinir beli dan jual terjadi.
Multi Quote Quote
terus terang gue lagi ngincer ASII nih….jadi…gue…sell..sell…sell… aja …biar dapat barang murah smile
Multi Quote Quote
akhirnya ada yg mau temenin jg nge-short yg nge-short besok dapat deh duit buat lebaran shorttttttt
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...