Ada Apa Dengan ASII

Show-nya jadi tuh.. itu tuh… ngesot TLKM… memang nggak ada yang bilangin yah… Yang bilangin suruh ngeshort TLKM siapa? …..oooo si embah JSX-C yah……dia kan pakai “HE HE HEEEEEE”. smile rumusnya sama kok BD belum banyak buang……. TLKM masih OK kok sampai RUPS atau pengumuman deviden….yang udah punya hold aja dulu ————————— Ini saya copy juga ke thread TLKM….supaya nyambung TLKM selanjutnya yaaaa……..
Multi Quote Quote
Wahhh ASGR gue akhirnya coan juge walaupun hasilnya masih kurang memuaskan. Gue curiganya gini nih, ASGR didiemin dulu alias naiknya pelan2 sementara ASII yang ditarik. Pas ASII mo dibuang gantian ASGR yang ditarik kenceng smile. <— harapan orang yang punya ASGR
Multi Quote Quote
Bisa ya bisa tidak….. smile :roll:
Multi Quote Quote
Wowww ASGR galak banget hari ini smile Lumayanlah meskipun blom segalak ASII. ASII kencing berdiri, ASGR kencing berlari smile
Multi Quote Quote
bung shine, re entry point asii kira2 berapa nih? aga2 takut juga kalo ngantri hari begini…2900 kemahalan ga? apa justru kemurahan? :shock:
Multi Quote Quote
Waduh sorry Bung Kurra, sejak ditinggalin terbang sama ASII saya ga pernah nyentuh lagi, istilahnya “diliat boleh dipegang jangan” smile. Mungkin ada yang bisa kasih saran ? Terutama Bung Speculator dengan analisa “the man behind the scene” smile
Multi Quote Quote
harga asii skrg kalau diadjust ke harga sebelum right udah mencapai 4000 lagi, mending untuk sekarang lebih menarik main anaknya yang sebentar lagi punya hajatan aja kale yah.
Multi Quote Quote
harga asii skrg kalau diadjust ke harga sebelum right udah mencapai 4000 lagi, mending untuk sekarang lebih menarik main anaknya yang sebentar lagi punya hajatan aja kale yah. :?: Bisa lebih spesifik mengenai yang sebentar lagi punya hajatan :?: Thanks a lot…
Multi Quote Quote
Maksudnya hajatan menurut Bung Naga Terbang smile ini adalah sama dengan hajatan yang dilakukan induknya bung Arkad yaitu restrukturisasi utang saran saya kalau mau membahas lebih lanjut untuk anak2nya ASII alangkah baiknya di forum second liner aja ya………….
Multi Quote Quote
ASII akan stock split lagi…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...