Ada Apa Dengan ASII

bung chuan..or bung2 yang lain… asii jadi bagi2 deviden ga ya? kapan sih kira2
Multi Quote Quote
Hmmm… bila investor jualnya sudah berhenti jualan, kelihatannya ASII bisa melaju s/d Rp3000 nih… TIDAK PEDULI BERITA PERANG IRAQ!!!
Multi Quote Quote
ASGR dah gembos duluan nih…. :klelep: bung kurra….kabarnya ASII bagi dividen kok…sekitar 10% dari laba…. Kapannya yang gak tau…. :wink:
Multi Quote Quote
ASGR liat aja dalam beberapa hari ini. Buy lagi ah kalo nyampe 275-280 smile.
Multi Quote Quote
Asikkkk dapet di 275 smile. Sekarang waktunya nungguin coan. Wish me luck guys ……
Multi Quote Quote
Tunggu ASII ah di 2400-2450 smilesmile
Multi Quote Quote
bung chuan..salut deh kalo dapet segitu sekarang aja udah 2600 hehehe..semoga naekk terousss…biar bisa :minum: ngomong2 kok akhir2 ini klubsaham.com sepi ya…pada eror internet nya apa sibuk ngantri ya? ayo dong para analis dan para chartist nya klubsaham, ditunggu postingannya!!! :timbangan: …………bung PT…………..WHERE ARE YOU…………………………….
Multi Quote Quote
Bung Kurra, soalnya masih banyak yang shock setelah ternyata 31 Maret tidak jadi ada show smile Live goes on………..TLKM is still the best. ( Gak hanya valuasinya tapi tiktoknya juga masih OK) ASII sih OK cuma ati2 aja sama bandarnya :dagh:
Multi Quote Quote
Bung kurra…. 2475 akhirnya diambil smilesmile
Multi Quote Quote
Selamat deh yang ambil ASII di bawah 2500. Kalo hari ini sempat jual 2725 lebih selamat lagi :dagh: . Minggu depan masih bisa cover lagi di bawah 2700 kok kalo udah jual hari ini…….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...