Ada Apa Dengan ASII

Ada apa dengan ASII ya ? C&C lagi nambah porsi saham melalui EP ? Kayaknya permainan baru mau dimulai nih !! :timbangan: buy.. jangan..buy..jangan..jangan2 bye2 smile May the Force be with us ……..
Multi Quote Quote
beli donk.. bandar kaga bisa buang barang.. mesti diangkat dulu kira2 ke 2700-2800 an. hehehe ato mending shortsell tlkm? :roll:
Multi Quote Quote
Level 2475 selama ini merupakan puncak ASII…… apa bisa ke 2700? :roll: Apalagi Irak masih kuat nih smilesmile
Multi Quote Quote
Kemarin saya lihat posisi beli Rp2400 cukup kuat dengan volume besar 25,000 lot lebih. Ada investor yg buang, namun lebih kuat yg tampung, prediksi saya trend-nya masih naik nih. Boleh spekulasi buy ASII 2425-2500 sepanjang nggak ada kejadian yg aneh2 (kondisi perang nggak ada senjata kimia dll)
Multi Quote Quote
Mungkin gue salah ya, cuma kayaknya asii bisa koreksi dulu deh mendingan profit taking dulu ahhh. Tunggu di 2400, sikat lagi … :tembak:
Multi Quote Quote
Buseeet… investor kakap ASII masih melanjutkan aksi jualnya! Apakah sang market maker masih sanggup menampung barangnya? Setuju bung shine… SOS now Stay away dulu deh, BOW aja… As I told before: 2425-2500
Multi Quote Quote
Today masih naik ke 2550….. Sell dulu ah… smile
Multi Quote Quote
smile( hilaaangggg baraaanggggggg. udah menanti dengan manis di 2400 ehhh ternyata malah terbang ke 2575. Ada yang perhatiin ASGR ? Lagi hot nih, kalo mo ambil 1-2 point kayaknya besok bisa deh. Silahkan coba antri di 290, kalo dapet pasang jual di 300-305. Good luck !!
Multi Quote Quote
asii udah naek, asgr hari ini kebut, untr gimana nih masa harganya sama dengan asgr
Multi Quote Quote
Yang penting dah quit dulu deh sebagian daripada :klelep: Menjelang tgl 31 kalau naik tinggi lebih baik sell semua deh…. :dagh:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...