HMSP ,,,money maker,,,

1. Mungkin memang masih bisa ngebul, tapi menurutku potensi gainnya tinggal 10-20% aja… 2. Menurutku BD sekarang lagi profit taking, kalo proyeknya selesai maka… ngesoot deh yang jauh… 3. GGRM lebih ok buat sekarang 4. Aku udah out, cari yang potensi gainnya diatas 40% 5. Disclaimer: Maap kalo salah, terima kasih.
Multi Quote Quote
4. Aku udah out, cari yang potensi gainnya diatas 40% :arrow: apa tuh bung arkad contohnya? yang potensi gain nya di atas 40%? bc apa second lineeer nih? boleh dong bagi2 bocoran smile
Multi Quote Quote
Secara teknis sudah saya kasih bocorannya… coba liat thread-thread yang ada tulisan saya, baik BC atau SL… soalnya saya nggak bakal nulis thread yang sahamnya nggak saya pegang… smile Yang paling penting kapan waktu beli dan kapan waktu jualnya… Good luck, my friends…
Multi Quote Quote
Muncul lagi di level 3225 / 3250 Dibawah itu, Waktunya untuk akumulasi lagi :rokok: .
Multi Quote Quote
Bolinger emang sudah melebar, dan melebarnya nggak kira kira….smile… kesenggol = jatuh… tunggu buying signal berikut..
Multi Quote Quote
bung pt… saya rindu dengan analisa anda….. :minum: kemana aja sihhhhh………………… :?:
Multi Quote Quote
Senjatanya bandar untuk kerek ke 480 adalah HM sempurna!!! Target 3700-4000, dua hari lalu buat Bullish Engulfing sempurna!!! Maju terus Pantang Mundur!! :tembak:
Multi Quote Quote
gue bilang hmsp harga pantesnya 3500. 1. sales volume turun, orang indonesia makin miskin, nggak mau ngerokok 234 lagi, pindah ke rokoknya si PADI… djarum coklat…djarum coklat…djarum coklat. 2. valuation udah premium ke ggrm, padahal market share ggrm naikan tuh. 3. masuk blacklist member klubsaham. jadi trader kita nggak bisa nge boost sahamnya…. INI yang patut disayangkan. SELL>3400 dan nunggu di 3000 lagi aja jeck !
Multi Quote Quote
:wink: Ok,deh Sepertinya saran yang bagus, kita BOW di 3000 smile
Multi Quote Quote
Bung Coki , Hari ini keluar Piercing line !!! Sukur2 besok rebound!!! Kita BOS aje yah??? :dagh:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...