HMSP ,,,money maker,,,

Uda dekat tanggal 7 April, BDnya belum keliatan tanda2 angkat harga dengan spektakuler nih. Jumat kemarin naik biasa aja…itupun karena gara2 Airport Baghdad dikuasai sekutu. Jangan2 BDnya udah bosen dengan ini saham……. :?
Multi Quote Quote
BD HMSP Hebat… Kayaknya BD untung besar nih… Tarik mang… smile
Multi Quote Quote
Naik dengan volume gede 27 juta . Ayo HMSP kamu bisa………… smile
Multi Quote Quote
Sampai kapan asap tetap mengepul….nih ? Thanks to BD.
Multi Quote Quote
Memang sudah saatnya kan BD masuk ke HMSP, sudah ketinggalan jauh dibandingkan dengan kawan-kawannya.. Terakhir waktu TLKM di sekitar 4.000-an, HMSP di sekitar 3.700-an Jadi go go go HMSP go 3.700-an smile
Multi Quote Quote
Akhirnya si samsu lompat juga DEngan volume gede….. Ambil napas dulu deh….. Mas PT Bolingernya udah melebaarrrrrrrrr….. smile
Multi Quote Quote
Dividen + Capital Gain = Sempoerna Thanks to BD… to everyone… Next time lagi yah… smile Abis ngebul makan mie yookk….
Multi Quote Quote
Jangan lupa duitnya ditabung juga di bank central :wink: smile
Multi Quote Quote
salag thread
Multi Quote Quote
HMSP belum selesai dimainin ya kalau melihat pergerakannya, di tahan terus ngak turun di bawah 3.300, tapi memang resisten di 3.375 kok lumayan berat juga ya.. BD HMSP ini tarikannya yahud banget, sekali dayung 3 pulau terlewati… Kita tunggu saja tarikan berikutnya.. Hari ini bergeraknya ngak di bawah 3.325
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...