HMSP ,,,money maker,,,

Tentu aja harapan bung tiger…. :roll: Today masih dijaga lagi ke 2900 smile
Multi Quote Quote
Hari ini setelah HMSP turun sentuh target awal 2850 ditarik lagi sampai sentuh 2925…. Wisely kalo seperti ini SOS dulu bagi yang masih punya
Multi Quote Quote
Indeks mau ditembusin 400 lagi nih…. HMSP paling ke 3000 lagi….
Multi Quote Quote
BD udah bosen tuh, Secara TA, cuma HMSP yg underperformed the market, padaha fundamental dan valuation paling menarik disektornya. BUY, target shortterm 3100, agak jauhan 3500.
Multi Quote Quote
Katanya / rumor mau ke 3.300-an 31 maret
Multi Quote Quote
Kalo cuma mau memanfaatkan Window Dressing sih masih ok, 3000 target jual pertama……maximum paling 3100 sampai dengan 31 Maret. Setelah 31 Maret kok gak ada alasan yah untuk pegang jangka pendek :shock:
Multi Quote Quote
Thx atas infonya Bung TG, saya baru ingat juga….. Cuma sekarang2 ini kok posisinya Bandar lebih banyak buangnya ya…..heran deh :?:
Multi Quote Quote
SOS deh daripada terjebak lagi….. wait until 30 or 31 March 2003
Multi Quote Quote
Laporan keuangan 2002-nya (yg net profitnya meningkat) sudah muncul di koran hari ini. Sahamnya, sesi 1 ini, malah cenderung flat to lower, turun 1 poin…. hmmm… Cum dividen 7 april cuma dibagi Rp50,- You pilih mana sama telkom yang katanya sekitar Rp300-400 bulan mei?
Multi Quote Quote
bentar lagi nih…..smile… bollinger udah menyempiiiiittttt
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...