HMSP ,,,money maker,,,

:roll: saya kira udah saatnya kita masuk HMSP alasannya : a. Harga sudah stabil … b. Mereka ada Obligasi saham, so saham mereka nantinya harus naik, krn itu merupakan tolak ukur obligasi mereka … c. Bandar HMSP banyak cash money buat goreng saham mereka. d. mau untung banyak average terus, dan jual bertahap … ok! :dagh:
Multi Quote Quote
Tanggung ya, apa ngak sebaiknya tunggu beberapa hari lagi, kan perang tuh…lumayan kan kalo ada panic selling atau bear trap
Multi Quote Quote
Mmm…. today panic gak ya? :roll:
Multi Quote Quote
Ini saham, walaupun fundamental masih kalah sama tlkm dan isat, tapi tetep pantas naik. Yang gue salut sama BDnya, masih aja gocek di level 2900an. Padahal kalo dia mau, ngangkat ke 4000, juga gampang. Outlook, masih tetep bgausan HMSP dibanding GGRM dan RMBA. Valuation juga relatif udah sama. Jadi tinggal tungguin aja siapa pemenangnya. Gue sih tetep pilih HMSP…….. Bottom 2850, kayanya udah nggak mungkin dikasih lagi.
Multi Quote Quote
Bandar HMSP ini mainnya sekarang short term banget, BD mulai collect setelah harga sentuh 2850…. Jumat kemarin BD buang banyak juga di sesi 2, setelah harga sentuh 3000. Apalagi ditunjang berita penundaan PP oleh Megawati. 2850 kemungkinan beasar tercapai lagi, malah dari posisi buangan BD saya khawatir 2800 pun tercapai.Namun kalau 2800 tercapai boleh untuk beli lagi…..(speculative buy)
Multi Quote Quote
Shm rokok yang satu ini memang cuma berkisar 2800-3000. Close 2875 today…. dicolek 1 lot lagi…. Semoga ke 2800 lagi :dagh:
Multi Quote Quote
Sorry to say hari ini tutup 2875, tinggal 1 poin lagi sentuh target pertama. Terus terang gua juga gak happy cara mainnya si BD HMSP ini :marah: , but we have to live on the reality, right….. yang jelas posisi BD makin short……..tinggal tunggu kapan BD akan collect lagi……
Multi Quote Quote
Kalau melihat situasi perang saat ini, kemungkinan HMSP jatuh di bawah 2800 bisa jadi gak bung tiger?
Multi Quote Quote
Ini yang ditanyakan harapan atau facta?? harapan saja ya…..moga2 turun dulu dibawah 2800 …jadi saya bisa collect lebih banyak lagi…hua haaa haaa haaa. smile smile smile
Multi Quote Quote
Tidak ada yg tidak mungkin. Beberapa bulan terakhir saya perhatikan saham rokok (HMSP dan terutama GGRM) ‘'dijaga’' dalam rentang harga yg terbatas. Sekarang ini saya tidak terlalu tertarik untuk berspekulasi atas saham ini, as long as no new rumours or sharply lower in price.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...