Buku : ''Technical Analysis from A to Z, by Steven B. Achelis

Oom nck9999, aku juga mau donk…. ijones168@yahoo.com thanks
Multi Quote Quote
3 ID terakhir sudah ditambahkan, selamat belajar. Buku ini saya download beberapa waktu lalu, dan saya jadi ingat, saya download dari link yg diberikan oleh bung PT waktu itu di forum MSC. Jadi a lot of thanks should go to bung PT smile smile smile Bagi yg punya koneksi tetap / fixed, baca di web ngak tidak masalah, tapi kalau dial-up disarankan download saja dan baca offline, jadi tidak mengeluarkan uang telpon dan inet terlalu banyak smile Om Top Gainer, saran Anda memang bagus dan sebenarnya sudah terpikirkan…tapi Biasanya akan ada orang iseng yg masuk dan mengubah password / mengambil alih account ini, jadinya yg lain tidak bisa baca juga, juga gue mesti buat lagi.. Dengar2, dari om Wolep, yg dititipkan pesan oleh Om Admin, bentar lagi bisa attachment di forum KlubSaham ini, jadi download kan menjadi semakin mudah.. hidup KlubSaham.com !
Multi Quote Quote
ini juga lumayan lengkap lho…. http://www.stockcharts.com/education/Resources/Glossary/ koleksi pribadi.
Multi Quote Quote
Website TA yang sangat bagus, so much to learn, so little time. Thanks a lot Om Profit Coba saya download supaya bisa offline reading..
Multi Quote Quote
Oom PT, Saya liat di beberapa posting nyebut-nyebut Bollinger Band, sepertinya BB ini cukup anda andalkan ya.. Saya tertarik juga dengan BB ini, barangkali anda punya buku tentang ini (misalnya: buku Bollinger on Bollinger Band) atau e-booknya, boleh dong saya dikasih copyannya :wink: TIA, FL
Multi Quote Quote
kopian nya nggak ada, but kalau mau belajar bisa klik link dibawah ini… http://www.stockcharts.com/education/What/IndicatorAnalysis/indic_Bbands.html nyenggol atas = harga turun, nyenggol bawah = harga naik… mau tanya, tinggal tulis aja ….smile… kalau mau tanya, syaratnya cuma satu ……. JANGAN PANGGIL OOM DONG !!! :marah: masih imut nih….
Multi Quote Quote
Neng Maria, ID Anda sudah ditambahkan. Kalau boleh tanya, ini Maria Kalaij yang dulu ada di MetroTV Bisnis News ?
Multi Quote Quote
Om FireLight, copy-an dari situs yang disebut oleh bung PT sudah di-share dan bisa didownload, kemudian dibaca offline (lihat thread ‘'Offline Reading / ’'eBook'' : StockCharts.com''s Chart School'' dalam forum Knowledge Center). Untuk dapet mengakses, diperlukan yahoo-id Anda. THANKS a lot bung PT.
Multi Quote Quote
kalau mau tanya, syaratnya cuma satu ……. JANGAN PANGGIL OOM DONG !!! :marah: masih imut nih…. Aduh… sorriii yach… saya mah cuman ikutan orang lain aja smile
Multi Quote Quote
ini semua gara gara mang GP dan pak IS smile( pasaran bisa mati nih smile( anda berdua harus bertanggung jawab nyariin jodoh buat saya smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...