Buku : ''Technical Analysis from A to Z, by Steven B. Achelis

bung nck ID daku ramboindo di yahoo….thanks…
Multi Quote Quote
wah bung nck..it''s working…thanks yaw…kalo ada lagi bagi2 lagi ya….. smile
Multi Quote Quote
Bung Chuan, id Anda sudah ditambahkan. Bung Kurra, tentu saja, forum ini kan untuk kita belajar sama-sama, walaupun akan lebih enak jika bisa sharing dan orang bisa akses tanpa perlu diadmin model begini..
Multi Quote Quote
Thanks bung nck9999….. sudah daku download smile
Multi Quote Quote
Bung NCK, Minta tolong saya didaftarkan juga ya….Thanks tigershark70@yahoo.com
Multi Quote Quote
:dagh: Bapak Admin titip pesen “Fasilitas attachment sedang diproses dalam laboratorium klubsaham.com. Walaupun bisa dipasang sekarang juga tapi ada resiko chain reaction yang akan membuat persiapan halaman depan kacau.” So sembari menunggu Dewan Admin menyelesaikan pekerjaannya ..enjoy your coffee and :rokok:
Multi Quote Quote
Bung Tiger, ID Anda sudah di-tambahkan. Om Wolep, titip salam Terima kasih untuk kerja keras Bapak Admin. smile
Multi Quote Quote
buku itu lah yang bikin daku jadi kayak sekarang…smile… ini buku merubah pola trading daku yang spekulatif jadi teknikalis… perlu untuk dipelajari !!! recommended !!! kalau mau baca klik aja = http://www.equis.com/Education/TAAZ/ isinya sama kok…persis…daku juga baca di situ…nggak punya buku nya smile tapi isinya sama dengan buku nya…. bedanya, yang di link itu gratis smile
Multi Quote Quote
Oooooo sama ya…bagus lah ada versi website dan downloaded file…..thanks
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...