Buku : ''Technical Analysis from A to Z, by Steven B. Achelis

Bagi yang berminat belajar Technical Analysis, ada buku dalam bentuk HTML. Selamat membaca. http://briefcase.yahoo.com/nck9999/
Multi Quote Quote
yah bung nck9999…kok kosong…apa internet gw yang ngaco yak…
Multi Quote Quote
Sorry banget, kemarin saya tinggal pulang pas lagi upload, ternyata tidak selesai, saya akan upload lagi hari ini. File akan dipecah jadi 3 bagian dan dalam bentuk Self-Extractable. note : tidak perlu kuatir, walaupun dalam bentuk EXE, tidak ada virus, kita di sini tidak main virus, kita MAIN SAHAM.. smile
Multi Quote Quote
Saya sudah upload ke briefcase-nya yahoo, dan sudah dishare secara ‘'public’', tapi kelihatannya karena account yahoo-nya gratis, jadi fasilitas public sharing ini tidak bisa. Alternatif-1 adalah sharing antar friend, untuk itu supaya bisa mengakses file-file di briefcase ini, saya perlu memasukan yahoo id (bagian nama dari email address yahoo) ke dalam sharing ini, kemudian untuk mengakses file bisa login ke yahoo dan kemudian ke alamat ini : http://briefcase.yahoo.com/nck9999 Cara ini sudah ditest dan berhasil. Alternatif ke-2 adalah apabila ada teman di sini yang berbaik hati menyediakan space untuk saya upload smile dan tentunya bisa diakses oleh semua orang tanpa perlu repot-repot register dulu.. :dagh:
Multi Quote Quote
Bung Dhukun, id Anda sudah ditambahkan, pls dicoba.
Multi Quote Quote
Hello bung NCK, Thanks atas bantuannya. Dhukun
Multi Quote Quote
Kosong tuh isinya…. :roll: :roll:
Multi Quote Quote
Bung Chuan Id yahoonya apa, nanti saya tambahkan ke daftar teman supaya bisa lihat sharing ini. Ini keterbatasan dari yahoo, acc gratisan hanya bisa dishare ke friend gitu..
Multi Quote Quote
bung nck saya mao dong..yahoo id nya amazingnadz@yahoo.com.sg okayyyyyyyyyyy……..tengsssssss
Multi Quote Quote
bung Kurra, ID Anda sudah di-tambahkan. pls dicoba.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...