Saham yang memberikan Dividen Pay Out Ratio dan yield tinggi

Menjelang Laporan Keuangan keluar dan RUPS, tolong dong diinformasikan saham apa saja yang memberikan DPR dan Yield tinggi. Aku mau mulai ngumpulin nih. :anggar:
Multi Quote Quote
Sepatu Bata lumayan. trus Sari Husada juga bagus. kalo mau liat di prospektif minggu ini ada beberapa info tentang deviden yang mungkin berguna
Multi Quote Quote
Kalau PANS bagaimana Oom T I C, aman buat dikolek ngak ? :anggar:
Multi Quote Quote
pans udah bagi dev 20 di 140 bulan lalu
Multi Quote Quote
yang biasanya ngasih deviden….dan biasa di goreng sebelum RUPS (gorengans that never missed) RIGS BRNA BMTR MDRN HITS dan….bentar baca MSC dulu…he..he..he….gua lupa….smile… (gara gara kebanyakan nulis blue chip smile )
Multi Quote Quote
Oom PT…, saya hanya tertarik pada 2 saham saja… BRNA dan HITS. Berapa kira kira EPS dan dividen untuk tahun 2002 nya ?
Multi Quote Quote
selain deviden, ada juga beberapa saham yang selalu digoreng, atau di main kan, menjelang RUPS… BD hampir selalu melakukan nya tiap tahun, terutama untuk saham saham yang kurang likuid/aktif.. tujuan nya adalah agar saham itu bisa likuid sejenak, dan nggak terancam delisting… ada juga yang pakai isu corporate action menjelang RUPS nya…
Multi Quote Quote
Wah…, ternyata PANS nya udah ditarik duluan…, harganya hari ini Rp. 140,- disamaain lagi ketika bagi dividen interim RP. 20,- Masih bisa ikutan numpang ngak ya ? Lihat fundamental sih oke-oke. HITS juga udah mulai dicolak-colek nih, BRNA offernya udah tinggi, CPIN gerakan mencurigakan…. Ayo siap-siap pilih-pilih gorengan renyah (ingat lihat juga fundamentalnya ya ! )untuk 3 bulan ke depan… Good luck………
Multi Quote Quote
Bung indiana jones, saham gorengan lihat fundamentalnya? Bagaimana korelasinya…? Mungkin maksudnya BOW saham2 yg laporan keuangannya lumayan baik sehingga kalau harga sahamnya ditekan/ diguyur kita masih ‘'tenang’' menyimpannya? Gimana menurut anda saham MREI aatau PNBN?
Multi Quote Quote
Bung Speculator.. Betul maksud saya saham saham yang berfundamental baik dan rajin bagi dividen terutama yang yieldnya tinggi , bukan saham sampah yang digoreng. Karena menurut saya semua saham ada penggorengnya (BDnya), nah bulan bulan begini biasanya beraksi lagi. Saya tidak terlalu menguasai MREI, tetapi menurut teman saya yang ahlinya harga sekitar Rp. 100,- sih boleh ambil. Saham PNBN lebih baik dijawab oleh ahli saham perbankan yaitu Oom Sonnykus…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...