LPBN

Dengar2 LPBN mau di tarik ke 500 (harga sebelum adjustment). Ada yang juga dengar rumors ini ?
Multi Quote Quote
Saya gak tahu, cuma saran saya ati-ati aja kalo maen lippo bank
Multi Quote Quote
katanya ke 425. Masih mungkin digoreng Selasa ? :?:
Multi Quote Quote
LPBN ini sungguh mengharu-birukan,beli di 50 sebelum RS ,cut loss di 260 setelah RS,dibisikkin mau RI dan harga mau didiamkan di 200an. Nyatanya sekarang naik lagi,untung beli kembali di 340-365. Hitungannya jadi untung atau rugi yah ? Kesel,marah,benci,aduh gimana mengatakannya yah,pokoknya aduh….duh….marah sekali. Lap-keu yg sebagai pegangan main saham saja sampai bisa diutak-atik begitu lantas apalagi yg bisa jadi pegangan.? HUH SEBEL DEH !!
Multi Quote Quote
BANDIT DI LAWAN ! !
Multi Quote Quote
Isu semakin santer booooo ……. 600 on the way. yang goreng ga tanggung2 !!
Multi Quote Quote
Itulah hebatnya bandit !! Mau -7 kek peduli amat, goreng terus ampe gosong ….. :rokok:
Multi Quote Quote
Gile……, berani short ?
Multi Quote Quote
tangkyu BD LPBN. karena engkau daku bisa cuan :twisted: ps. ati2 pergerakannya mulai aneh.
Multi Quote Quote
Bung hasanudin, yg saya dengar juga begitu, target Q1 2003 LPBN bertengger di fraksi 25 perak (Rp500 ke atas). Harga tsb sudah tercapai pada awal minggu ini. Mbak christina, begitulah grup lippo. Bermain di BEJ jangan terlalu mengutamakan tools-nya (laporan keuangan, analisis data dll). Yg harus jadi perhatian utama adalah SIAPAnya. Saya kira orang2 seperti mbak yg beli LPBN Rp50 ke atas (sblm RS) banyak yg sudah cut loss di level Rp200an ketika “bad news” bulan lalu. Jadi ‘'wajar’' (di BEJ) bila sahamnya dapat naik kembali ke level 500.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...