TAMPILAN KSC

gombal69
tampilan baru tapi kok terasa “gersang”….lebih oke yang lama, lebih ramah dan komunikatif….pendapat pribadi saja…smilesmilesmile
yup…lebih suka yang lama juga…

tolong kembalikan ke tampilan lama donk admin……

heran aja,,,ntah kenapa tampilan yg baru ini jadi males liatnya
Multi Quote Quote
wandi88chang
gombal69
tampilan baru tapi kok terasa “gersang”….lebih oke yang lama, lebih ramah dan komunikatif….pendapat pribadi saja…smilesmilesmile
yup…lebih suka yang lama juga…

tolong kembalikan ke tampilan lama donk admin……

heran aja,,,ntah kenapa tampilan yg baru ini jadi males liatnya

setuju. balik ke yang lama saja. yang baru bikin ksc tambah sepi. gak asik sama sekali!
Multi Quote Quote
Jadi tambah sepi malah
Multi Quote Quote
ane rasa klubsaham.com sudah dijual.. sudah ganti pemilik? milik IndoSterling Capital , www.indosterling.com ?
Multi Quote Quote
ane rasa klubsaham.com sudah dijual.. sudah ganti pemilik? milik IndoSterling Capital , www.indosterling.com ?
Multi Quote Quote
evo
ane rasa klubsaham.com sudah dijual.. sudah ganti pemilik? milik IndoSterling Capital , www.indosterling.com ?
koq bisa bilang gitu bro??
Multi Quote Quote
1. karena ada keterangan sbb :

Semua artikel dari “Featured Contributor” akan ditampilkan di Halaman Depan KlubSaham.com dan akan menjadi perhatian investor dan pelaku pasar modal.

Jika Anda berminat menjadi “Featured Contributor” di KlubSaham.com, silahkan email ke: KlubSaham@indosterling.com

Jangan
lepaskan kesempatan ini.

Kami tunggu email Anda.

2. Karena ada kemiripan (warna biru) website klubsaham.com & indosterling.com
Multi Quote Quote
Dear all, sorry for late responses.

Kita2 dari founder klubsaham.com sejak pertengahan tahun lalu menjalin kerjasama dengan indosterling untuk mengembangkan klubsaham yang sudah lama tidak terurus.

Kita tampung semua ide temen-temen. Kita pengen klubsaham tetep menjadi web paling ngetop di antara investor dan praktisi pasar modal.

Kalau ada ide dan saran… please share di thread ini, aku akan monitor dan coba perbaiki website baru ini.

please keep posting
Multi Quote Quote
Buntung
Dear all, sorry for late responses.

Kita2 dari founder klubsaham.com sejak pertengahan tahun lalu menjalin kerjasama dengan indosterling untuk mengembangkan klubsaham yang sudah lama tidak terurus.

Kita tampung semua ide temen-temen. Kita pengen klubsaham tetep menjadi web paling ngetop di antara investor dan praktisi pasar modal.

Kalau ada ide dan saran… please share di thread ini, aku akan monitor dan coba perbaiki website baru ini.

please keep posting
usul nih yah admin….tampilannya lebih familiar yg dulu lho..beneerenn
jikalau ada kerjasama dgn indosterling pun kan tetap bisa asalkan tolong tampilannya back to yg dulu deh yah admin smile
tengkiu yah
Multi Quote Quote
perasaan saya, tampilan baru bikin KSC jadi makin sepi & member malas berkunjung smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...