TAMPILAN KSC

BlueShiiip
kaget. kepikir keliru situs. keren sekarang !
Wah gue juga “kaget” sudah lama nggak mengunjungi ksc. Keren mantaaap smile

Semoga tambah maju ksc & all-member nya
Multi Quote Quote
Keren smilesmile
Multi Quote Quote
mantap! HEPI NEW YEAR 2015
Multi Quote Quote
Congratz….

New look…

So…
Masih kagok…
Wakakakakak…
-_–_–_–_–_–_–_-smilesmile
Multi Quote Quote
Mr.Fact
test, keren ya smile
Kagetttt, keren dehsmile
Multi Quote Quote
Mau posting jadi berat gini euy smile.
Tapi gak apa-apa asal jadi keren kaya gini smile
Multi Quote Quote
sorry … kalau saya pribadi sih lebih familiar dengan tampilan KSc yang dulu smile
Multi Quote Quote
wandi88chang
sorry … kalau saya pribadi sih lebih familiar dengan tampilan KSc yang dulu smile
sama.. lebih enakan tampilan lama walau terkesan jadul.. tampilan skrg aneh, forumnya cuma mengisi 1/3 layar monitor.. yg 2/3 layar bagian kanan kebawah kosong
Multi Quote Quote
Sudah lama nggak akses ternyata sudah bertransformasi. New look with professional look. Congrats. Semoga bisa menarik lebih banyak trader/investor.
Multi Quote Quote
tampilan baru tapi kok terasa “gersang”….lebih oke yang lama, lebih ramah dan komunikatif….pendapat pribadi saja…smilesmilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...