[KELAS] Belajar Saham Santai Khusus Untuk Pemula. FREE..!!

Halo teman-teman/om-om klubsaham semua, Sebelumnya perkenalkan saya Franky Rivan, Broker dari UOB Kay Hian Securities cabang Bandengan. Thread brokerage saya di kaskus bisa dilihat lengkapnya disini: http://www.kaskus.co.id/thread/539512586607e7dc178b4702/broker-uob-kay-hian-securities-cab-bandengan—zero-min-deposit-005-limit-fee/ Saya cukup aktif di stockbit: http://stockbit.com/frankyrivan , dan saya penulis dari situs berikut: http://frankyrivan.com Saya sudah licensed sebagai WPPE . Disini saya nggak ada minat buat jualan/narik nasabah. Tujuan saya disini untuk isi waktu luang buat ketemu dan kenalan dengan orang-orang baru. Saya pikir saya ada ilmu, ada baiknya di bagi-bagi ke orang. Saya gak akan omongin mengenai buka account saham dengan saya sebagai brokernya, kecuali agan yang tanya ke saya. Bahan-bahan yang akan saya bahas adalah bervariasi, enaknya agan saja, kelas ini akan lebih diarahkan sebagai diskusi santai, anggap saja kongkow-kongkow dengan teman lama, ok? Berikut sedikit peraturan dari saya: Pertemuan: By appointment sehari sebelumnya Hari: Setiap Hari Senin - Kamis, tidak menerima tanggal merah Waktu: Antara 16:45-19:00 Lokasi: Anywhere tapi di dalam daerah PIK, Muara Karang, Pluit SAJA. Biaya: FREE..!! Kalo mau traktir teh anget ato bakso juga boleh hehe Kalo minat kontek saya aja dibawah ini: Whatsapp /SMS /Call: +62 818 0857 9261 BB: 742C0A1E Mail/YM: franky.uobkayhian@yahoo.com THANK YOU…!!!
Multi Quote Quote
Belajar santaiii
Multi Quote Quote
ikut baca dulu ah.
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Menarik! Aku memang dah lama teringin nak main saham..atau setidak-tidaknya main forex atau binary option. Penting untuk masa depan..sbb pelaburan harus diversified..tak boleh tertumpu pada satu jenis saja sbb kalau rugi , abis la semua uang ....jadi untuk mencari cara buat banyak duit ni harus lah pandai dan beranikan diri utk pelbagaikan investment.
Multi Quote Quote
Macam mana dengan pelaburan bitcoin ? Ada tak siapa2 yang boleh tunjuk ajar saya tentang bitcoin ? I am interested to know more. Rasanya seperti that the "in thing" nowadays tapi aku tak tau apa2 ya...smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...