SIAP : Aksi backdoor listing IndoWana Rp4,6 T

Jadi selanjutnya bgmn dong, udah capai 2 backdoor listing terus nyungsep ke Cepe lagi. :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :* :siul:
Multi Quote Quote
kualitas batubara kutai barat itu kualitas jelek. Harga batubara udah amblas masih belum produksi. Apa bener ada nila Rp 4 tilliun cadangan nya??? Jumlah cadangan saja tidak di declare!!!! Mineable resources nya berapa juta ton?? di kali 1 dollar saja deh untuk kondisi sekarang. Ya kira kira itu valuasi tambang nya..Jaman sekarang mau dikasih gratis 10,000 ha juga belum tentu ada yang mau - kalo jarak hauling tambang ke jetty jauh malah nombok, terutama batubara kaltim, paling tingi cost produksi nya.
Multi Quote Quote
biasanya kaya gini malah dikerek bandar…. :siul:
Multi Quote Quote
tuh jalan, ketahuan yang ini smile
Multi Quote Quote
Masalahnya bukan soal kualitas batubara nya atau kualitas produknya apapun itu. Itu mah urusan nomer-2 sebagai ‘'pembenaran’' naik-turun harga sahamnya untuk laporan / news di mass-media. Yang utama adalah bagaimana ‘'kualitas market-maker’' nya mempermainkan/ mengkolaborasi progress kinerja perusahaan, berbagai news yg dihembuskan dan corp action yg dibuat… dengan menggoreng harga saham + volum nya di market! Perihal ini, psikologi market-timing is important.
Multi Quote Quote
lambat nih :-O
Multi Quote Quote
biar lambat asal selamet :x
Multi Quote Quote
standby smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...