BUMI Target GOCAP

si valentino ini kok kayak corsecnya BUMI ajach……… :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Dg penetapan dan terpilihnya ARB sbg Ketua Umum Golkar periode 2014-2019 secara aklamisi sore ini, tuntas sudah apa yg jadi kendala selama ini. Landscape tergelar sudah, S&P , Fitch dll tinggal menyesuaikan. Bumi bakal siap terbang kembali…
Multi Quote Quote
PRETTTTTTTTT…………………… smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tamat, bumi default
Multi Quote Quote
Tamat, bumi default itu jenangan dari S&P, Fitch Ratings ama Moody''s udah belon ?
Multi Quote Quote
alamak, harganya sama kayak cprot, wah semakin yakin nih cprot akan menjadi saham sejuta umat menggantikan saham peyang sejuta laknat :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
alamak, harganya sama kayak cprot, wah semakin yakin nih cprot akan menjadi saham sejuta umat menggantikan saham peyang sejuta laknat :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: tunggu komennya si pelemtino yg bombastis bin gak realistis mau ngajak bunuh diri kok bareng-bareng…………..smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
alamak, harganya sama kayak cprot, wah semakin yakin nih cprot akan menjadi saham sejuta umat menggantikan saham peyang sejuta laknat :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: gantian dong ama ceprot, lama diem berlabuh khan :malu:
Multi Quote Quote
Bagi yg ngga kuat hold ini saham dipersilahkan turun. Bagi yg kuat nahan santai saja. Badai pasti berlalu dan ada waktunya BUMI terbang kembali. Sabarlah kawan pintu sebentar kejatuhan harga BUMI bakal ditutup.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...