[Apa2an nih] Warning: Stocks Will Collapse by 50% in 2014

makin higher nich si om jojon………… smile smile smile
Multi Quote Quote
Forbes Predicts Stock Market Crash WORSE Than the 1930′s: Another Great Depression IS Coming And Where NOT To be When it Hits\r\n\r\nThe truth about the elites agenda is about to ‘slap us in the face’. No longer do they hide behind closed doors—no—they are wide open about their cause and they are laughing at the masses while secretly planning our economic downfall.\r\n\r\nThe collapse of the dollar will be the single largest event in human history. It will be the first event that touches every single person living in the world. All human activity is controlled by money. Our work, our wealth, our government, our food, even our relationships are affected by money. No money in history has had as much of an impact as the dollar. It is the de facto world currency. All other currency collapses will pale in comparison to this one. This collapse will be worldwide and it will take down not only the dollar but all other fiat currencies, as they are essentially no different. This collapse will lead to the collapse of all paper assets and the consequences to this will have inconceivable results universally. \r\n\r\nThe president and CEO of Forbes Magazine, Steve Forbes, made this staggering statement about the economy and where are headed…..\r\n\r\nselengkapnya : hxxp://beforeitsnews.com/economy/2014/06/forbes-predicts-stock-market-crash-worse-than-the-1930s-another-great-depression-is-coming-and-where-not-to-be-when-it-hits-2629256.html\r\nDow new record terus so what ? Apakah hal ini bisa jamin 100% 1-2 tahun ini gak bakal crash gitu ? Belum tentu juga. IMHO Dow emang belum keliatan tanda" mau crash (malah strong bullish), tapi kedepannya siapa tau. Semakin lama ane berkecimpung di dunia saham, semakin ane mengerti bahwa bursa saham itu cuma "permainan" , yang dikendalikan oleh "bd". Kasarnya mau fundamental US memburuk / sejelek apapun kalo kata "bd" bursa US harus naek ya naek. Kita sebagai retailer ya ikut aja lah, maka dari itu just enjoy the show smile, sambil tentunya tetap waspada :cowboy: \r\n\r\nNote : Sementara ini fundamental masih "dead". Tapi apakah akan "dead" terus ? I don''t think so :peace:
Multi Quote Quote
dow area 17000-17500 perlu koreksi SEHAT BANGET niih….moga2 nunggu IHSG abis pilpres biar koreksi nya bareng…hehehe
Multi Quote Quote
Iya memang namanya naik2… nanti ada koreksinya. Cuma ‘'masalah’'nya ya kita sendiri yang suka ‘'sok tahu’' titik tertinggi di berapa dan kapan. suka ‘'sok bener’' nanti bakal ada crash begini begitu smile) Yang pasti sih dunia inflasi. Mata uang melemah terhadap barang. Saham diperdagangkan dengan memakai patokan mata uang (USD, IDR dll). Jadi andaikata crash… ngga mungkin toh DJIA balik lagi ke level 5000 misalnya. Atau IDX kembali ke level 500. Itu sama saja dengan memprediksi bahwa rumah sekarang misal rp1M nanti 1-2 tahun (atau beberapa bulan lagi) bisa turun menjadi Rp100-200 juta !
Multi Quote Quote
Imo, si jojon msh kuat…strong…tapi ada pelemahan dikit…wajar…ga masalah…. cuma….berdasarkan TA…saya pakai chart S&P dan histori masa lalu…. saya sih berharap bisa ke level 2000 an….bahkan lebih…. kalo level itu kena, saya bisa dengan pd bilang dalam 2-3 thn…. S&P akan krisis…..dan gold akan naik kenapa ? coba liat chart gold tahun 2011 dan berita2 yang ada sebelumnya…. byk yg bilang 3000 bahkan 5000….sekarang liat berapa harganya ? 1280 (kemana pada analis yang jagoin ke 3000 sekarang?? ) mungkin akan lebih baik kita perhatikan arah harganya… keep it simple say.. just sharing my opinion….
Multi Quote Quote
Imo, si jojon msh kuat…strong…tapi ada pelemahan dikit…wajar…ga masalah…. cuma….berdasarkan TA…saya pakai chart S&P dan histori masa lalu…. saya sih berharap bisa ke level 2000 an….bahkan lebih…. kalo level itu kena, saya bisa dengan pd bilang dalam 2-3 thn…. S&P akan krisis…..dan gold akan naik kenapa ? coba liat chart gold tahun 2011 dan berita2 yang ada sebelumnya…. byk yg bilang 3000 bahkan 5000….sekarang liat berapa harganya ? 1280 (kemana pada analis yang jagoin ke 3000 sekarang?? ) mungkin akan lebih baik kita perhatikan arah harganya… keep it simple say.. just sharing my opinion…. setuju boss ……….. GOLD akan NAEK ……………….. smile
Multi Quote Quote
Ha ha… Namanya juga analisa = prediksi… Baru kemungkinan2 saja. Makin jauh prediksinya, makin susah peluang benarnya. Makin tinggi angka naik (turunnya)… makin bombastis kedengarannya = makin terkenal jadinya (ramalannya menyebar luas…. urusan nanti jadi kenyataan atau nggak yah hal lain) smile Intinya sih INFLASI Bicara gold…. dulu 5-6 tahun lalu harga gold usd 1000/ troy-ounce orang terkaget2 rasanya mahal… Coba sekarang…. Harga gold kalo bisa kembali ke usd 1000/ troy-ounce justru orang merasa itu murah smile) Demikian juga IHSG Dulu 5-6 tahun lalu IHSG 3000 banyak orang pikir mana mungkin tinggi bener valuasi mahal… Coba sekarang andai IHSG 3000 lagi… orang-orang pasti pikir kira2 beli saham apa ya yg valuasinya lagi diskon gede smile) 5-6 tahun lalu mimpi ASII 50000 (setara 5000 sekarang) Sekarang andai ASII kembali ke 5000-an rasanya murah sekali :rofl:
Multi Quote Quote
ISIL (Islamic State of Iraq and Levant''s)sudah mulai beraksi di Iraq dengan mengebomi sumur-sumur minyak yg ada, sebentar lagi harga minyak akan meroket dan kalao udah begitu apa yg akan terjadi ……… smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Obama mengisyaratkan Tentaranya USA siap2 bantu/ terjun kembali ke Iraq. Bisnis berjalan dan bisa profit, kalo ada kegiatan. Makin banyak kegiatan atau aktivitas… makin besar peluang bisnis / profit. Ada perang = ada proyek Ada proyek = ada bisnis baru Ada bisnis baru…. ada potensi profit baru Itulah mengapa harga oil juga bursa saham US naik terus. market saham selalu mengantisipasi kejadian akan datang. Nah, nantikalo indikasi ngga jadi perang yg justru bikin market saham US drop smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...