[Apa2an nih] Warning: Stocks Will Collapse by 50% in 2014

rudal korut berdaya jelajah diatas 3000 km sanggup menjangkau USA….. :siul: smile
Multi Quote Quote
rudal korut berdaya jelajah diatas 3000 km sanggup menjangkau USA….. :siul: smile 3000 km sih ga akan sampe dr korut ke amrik smile
Multi Quote Quote
diatas 3000 artinya bisa nyampe 4000-5000 km alias nyampe ke California state…. bahkan Washington dc… :siul: :applause: :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
ya udah kalo Xinxin yakin perang beli2 saham agri dong, ntar kan banyak gagal panen kena debu radiasi smile
Multi Quote Quote
Rudal korut belum nyampe ke amrik aja dah ditembak jatuh. Masa lupa ama perang teluk rudak irak ke kuwait ditangkis semua ama tomahawk. Palagi ini yg jaraknya 3000 km. Kecillllllll mah kata amrik. Yg ane kuatirkan nasib yoona snsd gimana ya?
Multi Quote Quote
Crashh..dulu baru pungutin dibawah…..hi….hi….. smile
Multi Quote Quote
ya udah kalo Xinxin yakin perang beli2 saham agri dong, ntar kan banyak gagal panen kena debu radiasi smile Ya, ilah. Kagak mungkin perang deh. Itu Korut ngancam ngancam sebenarnya lagi negosiasi. Mereka lagi minta bantuan untuk rakyatnya lebih banyak. Lagian kalau benar perang, emang bisa bertahan berapa lama? Makan aja udah susah, mau perang? Kecuali si Kim Jong Un ini anak tolol atau otaknya nggak mampu berpikir lebih panjang. Kayak org org jakarta aja smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
ya udah kalo Xinxin yakin perang beli2 saham agri dong, ntar kan banyak gagal panen kena debu radiasi smile Ya, ilah. Kagak mungkin perang deh. Itu Korut ngancam ngancam sebenarnya lagi negosiasi. Mereka lagi minta bantuan untuk rakyatnya lebih banyak. Lagian kalau benar perang, emang bisa bertahan berapa lama? Makan aja udah susah, mau perang? Kecuali si Kim Jong Un ini anak tolol atau otaknya nggak mampu berpikir lebih panjang. Kayak org org jakarta aja smile smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) oh gitu…… kirain gara2 kalah beken sama gangnam smile
Multi Quote Quote
…Kim Jong Un…kayak titisannya Hitler….suka perang…… smile
Multi Quote Quote
model turun gini bs sebulan baru rebound, atau krn teror Xinxin nih? dow aja bs rebound, krisis korea
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...