Faktor Penyebab KSC menjadi Sepi?

2. Membatasi Kreatifitas para member , dgn aturan ini itu. Kwadran Investor lain dgn Kwadran Bisnis….Investasi adalah Sektor Kreatif, Jika dibatasi dgn aturan2 kaku , orang Kreatif akan malas posting, malas diskusi. DULU KSC ADALAH FORUM LEADER, DLM INVESTASI SAHAM, SEKARANG SEPI KEK KBURUAN. AYOO BANGKITKAN KEMBALI MOMENTUM SEBAGAI LEADER…..ZAMAN TELAH BERUBAH,KITA BUKAN MURID SEKOLAHAN , SO JGN TERLALU KAKU DLM ATURAN POSTING….BEBASKAN ORG KREATIF BEREKSPRESI . aturan macam apa yah? kayaknya disini ga ada aturan apa2 tuh? kecuali emang keterlaluan, kloning terlalu banyak, ente ga banyak kloningan yang posting keterlaluan kan?
Multi Quote Quote
satu-satunya member ksc yang protes dengan format baru ksc adalah Herman Sanjaya (yang sudah dibanned oleh admin) lalu HS bikin kloningan dodosentot……dan yg ini, bisa jadi, kloningan si HS juga…… smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
Sore Om tante
Multi Quote Quote
Biasanya mau turun byk baru mulai muncul,……Crash beneran baru rame pd cari wangsit en pangsit [-o<
Multi Quote Quote
2. Membatasi Kreatifitas para member , dgn aturan ini itu. Kwadran Investor lain dgn Kwadran Bisnis….Investasi adalah Sektor Kreatif, Jika dibatasi dgn aturan2 kaku , orang Kreatif akan malas posting, malas diskusi. DULU KSC ADALAH FORUM LEADER, DLM INVESTASI SAHAM, SEKARANG SEPI KEK KBURUAN. AYOO BANGKITKAN KEMBALI MOMENTUM SEBAGAI LEADER…..ZAMAN TELAH BERUBAH,KITA BUKAN MURID SEKOLAHAN , SO JGN TERLALU KAKU DLM ATURAN POSTING….BEBASKAN ORG KREATIF BEREKSPRESI . aturan macam apa yah? kayaknya disini ga ada aturan apa2 tuh? kecuali emang keterlaluan, kloning terlalu banyak, ente ga banyak kloningan yang posting keterlaluan kan? Tidak boleh posting gambar2 aduhai penambah semangat smile) Tidak percaya penambah semangat dan Konsentrasi?? Nonton The Wolf of Wallstreet.
Multi Quote Quote
KSC mulai ramaiiiiii smile)
Multi Quote Quote
Mari hijaukan KSC …………….. 3:-O :rofl:
Multi Quote Quote
2. Membatasi Kreatifitas para member , dgn aturan ini itu. Kwadran Investor lain dgn Kwadran Bisnis….Investasi adalah Sektor Kreatif, Jika dibatasi dgn aturan2 kaku , orang Kreatif akan malas posting, malas diskusi. DULU KSC ADALAH FORUM LEADER, DLM INVESTASI SAHAM, SEKARANG SEPI KEK KBURUAN. AYOO BANGKITKAN KEMBALI MOMENTUM SEBAGAI LEADER…..ZAMAN TELAH BERUBAH,KITA BUKAN MURID SEKOLAHAN , SO JGN TERLALU KAKU DLM ATURAN POSTING….BEBASKAN ORG KREATIF BEREKSPRESI . aturan macam apa yah? kayaknya disini ga ada aturan apa2 tuh? kecuali emang keterlaluan, kloning terlalu banyak, ente ga banyak kloningan yang posting keterlaluan kan? Tidak boleh posting gambar2 aduhai penambah semangat smile) Tidak percaya penambah semangat dan Konsentrasi?? Nonton The Wolf of Wallstreet. Nunggu2 main di cinema, cuma 1 hari bsknya gk tayang,…..apa kurang peminatnya sekali ya…….
Multi Quote Quote
ksc sepi nih soalnya mantan moderator janjinya traktir table 8, tapi di tunggu tunggu kagak jadi jadi juga………. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bikin gathering dimana gitu… biar member lama ikutan nongol smile tapi yg bandarin makan + minum moderatornya yaa..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...