Faktor Penyebab KSC menjadi Sepi?

DULU KSC ADALAH FORUM LEADER, DLM INVESTASI SAHAM, SEKARANG SEPI KEK KBURUAN. AYOO BANGKITKAN KEMBALI MOMENTUM SEBAGAI LEADER…..ZAMAN TELAH BERUBAH,KITA BUKAN MURID SEKOLAHAN , SO JGN TERLALU KAKU DLM ATURAN POSTING….BEBASKAN ORG KREATIF BEREKSPRESI . wah ternyata ente klonengannya momentum yahh smile MOMENTUM dan NEWZEALAND udah kena BANNED termasuk klonongannya, yg ada si Antangin aja …. :rofl:
Multi Quote Quote
Terlalu banyak orang2 yg tidak produktif, yg bisa nya cuma komplain ,komplain . Membahas sesuatu yg tak berguna utk forum.
Multi Quote Quote
Posting di KSC bisa diedit kembali, jadi ada celah utk. mengubah rekomendasi yg salah bagi orang2 yg tidak bisa menerima kesalahan sendiri. Legowo2 mas INVESTOR SEJATI ADALAH SEORANG PENCARI KEBENARAN
Multi Quote Quote
Gara2 tidak ada Iklan di Ksc . Tidak ada Reward. Jadi Tidak ada Motivasi utk Rekomend yg bermutu. Karena yg Posting rekomendasi bagus tidak dapat apa2, giliran rekomendasi salah dimaki2 Ini menciptakan Kondisi, dimana segelintir senior bangsat, menjebak junior dgn rekomendasi saham2 gorengan yg sdh dibeli mereka di harga bawah utk dibeli oleh junior. Di Kontan.co.id ada Lomba Trading saham berhadiah ratusan juta. Ayoo pengurus , terima Iklan dan adakan Lomba, Pasti KSC ramai kembali Berjibun Iklan dr Reksadana, Sekuritas atau iklan Apa saja. Duitnya utk Operasional , dan utk Lomba memacu Semangat . Dan everbody Happy. Ini bukan tentang duit, tapi memfasilitasi utk MENCIPTAKAN sesuatu yg bermanfaat bagi sesama Investor.( Krn saya sdh banyak belajar ttg investasi dari KSC ,saat nya utk memberikan kontribusi kembali utk forum ini ) Pepatah mengatakan : Usaha adalah Seperti Naik Kapal menyeberangi sungai, Jika tidak Maju akan mundur terseret Arus. Ayoo Maju KSC .TAKE ACTION NOW
Multi Quote Quote
Nah ini nih yang bisa bikin sepi smile smile
Multi Quote Quote
KSC Forum Auto Pilot smile, Usul ,angkat Goldenlight jadi moderator KSC,seperti Microsoft perlu Semangat Baru, Moderator Baru.
Multi Quote Quote
ngawur, saya penggembira aja smile Rayu aja tuh suhu-suhu utk lebih sering urun rembug, byk kok, coba suruh tuh Bung Nokia, Bung Funda, Om Sonnykus, Om Bozoo, Tante Art, Om Gombal (ini kok ikutan ngilang?), Om Wandi dan masih byk lagi. Dijamin langsung rame lagi he he
Multi Quote Quote
Generasi lama sudah expired, harus ada generasi pengganti. Goldenlight salah satu calon pengganti. smile)
Multi Quote Quote
1. Terlalu banyak Kategori Thread , org jadi bingung dan capek baca yg mana tret tetap diperlukan buat focus terhadap isi tretnya drpd forum lain campur aduk saut menyaut seperti terminal yang diperlukan adalah 1 saham 1 tret, bukan 1 saham bisa beberapa tret smile
Multi Quote Quote
Saat mau posting ,Capek cari saham 1 per satu….bukan kita yg menentukan ,tapi Visitor…Buktinya sepi visitor. Mau serapi apapun, sepi pengunjung ,buat apa?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...