Babak AKHIR BUMI : Who wants to be a Last Man Standing?

* Note: Reuters has not verified this story and does not vouch for its accuracy. BERITA belum tentu benar karena tidak terverifikasi smile) smile) jangan2 bandar mau buang barang, trus pasang good news di REUTERS
Multi Quote Quote
Mau Kaya Mendadak beli BUMI sekarang smile smile smile smile , Disc ON Jumlah saham jadi banyak boss ……………. lama2 takutnya kaya BNBR ……………. atau malahan jadi Reverse Stock boss ……………. :rofl: :rofl: :rofl: smile Ya sudah .dijual aja semuanya diharga sekarang, mumpung belum stock reverseeb Ingat Tanpa HMED, artinya tebak sendiri smile smile smile smile mau nasibnya kaya FREN….kapokkkk tobatttt….. :rofl: Fren setelah RI tanpa HMETD langsung REVERSE STOCK boss ………… :rofl: :rofl: :rofl: smile
Multi Quote Quote
contoh yg baik harus di tiru hehehehehe
Multi Quote Quote
judule lucu, jadi petinju atau peternak smile
Multi Quote Quote
Siap2 parkir di 250 hehehhe
Multi Quote Quote
ikutin suara terbanyak ..
Multi Quote Quote
begini ini tengkulak yang ngaku masih kaya. padahal kere! Lagi-lagi Bakrie Life ingkar janji http://keuangan.kontan.co.id/news/lagi-lagi-bakrie-life-ingkar-janji
Multi Quote Quote
begini ini tengkulak yang ngaku masih kaya. padahal kere! Lagi-lagi Bakrie Life ingkar janji http://keuangan.kontan.co.id/news/lagi-lagi-bakrie-life-ingkar-janji Bukan Bakere kalo gak ingkar janji ….. ! :rofl:
Multi Quote Quote
Uang pinjaman trilyunan + uang hasil right issue + uang hasil jual anak usaha + uang hasil konvesri waran + uang hasil gadai saham + keuntungan dari perusahaan …………. dikemanain ya??? :kesel: :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
Uang pinjaman trilyunan + uang hasil right issue + uang hasil jual anak usaha + uang hasil konvesri waran + uang hasil gadai saham + keuntungan dari perusahaan …………. dikemanain ya??? :kesel: :kesel: :kesel: nyalon presiden emang kagak pake duit? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...