Babak AKHIR BUMI : Who wants to be a Last Man Standing?

ibarat sudah ditepi jurang, tinggal didorong pake jari kelingking aja dah nyaho smua :rofl: :rofl: :rofl: nanti pas dibuka pasti harga gak kemana-2 tp tau sendiri, lama -2 harga akan menggelinding smile) silahkan diliat harga menuju kemana setelah kasus-2 telat bayar sebelonnya :rofl: :rofl: enjoyyyyy
Multi Quote Quote
ibarat sudah ditepi jurang, tinggal didorong pake jari kelingking aja dah nyaho smua :rofl: :rofl: :rofl: nanti pas dibuka pasti harga gak kemana-2 tp tau sendiri, lama -2 harga akan menggelinding smile) silahkan diliat harga menuju kemana setelah kasus-2 telat bayar sebelonnya :rofl: :rofl: enjoyyyyy LKH hanya bisa termenung….nasibbb nasibb…. smile(
Multi Quote Quote
jgn lihat lkh beli saja bos….waktu dia jualan lewat pintu belakang ada yg tau ga?? ga terdeteksi kan… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Roda berputar .. karma ARB sudah matang lanjutkan.. kemana nih ?? smile smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
The last Man standing ya Owner emitemnya lah. Cuman tetep mereka mau menampung dipasar nego biar investornya tetep bisa pulang pakai Taxi . setelah ditampung semua baru gulung tikar jadi ngga ada orang ngamuk2 megangin kertas kosong.
Multi Quote Quote
seberapa besarnya kah probabilitas DEFAULTNYA!!??!!
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl: ….tp org slalu cuan main bumi krn dilihat dari bottom nya abis itu rebound…yg di atas nyangkut ga dilihat lg… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Bumi sudah memasuki siklus 10 tahunan spt Inul Daratista jadi tidak Mungkin bakal terkenal lagi mirip artis artis Jkt lainnya, musti dicari Icon baru lagi, jadi musti gulung tikar dulu dan ganti judul baru terus kejar tayang sampe 8000 an lagi. Cuman spt biasa supaya rapi semua kertas kosong bisa ditampung diharga nego supaya tidak meninggalkan jejak banyak2 sekaligus sebagai pelipur lara . Happy investor , yakinlah pada teori gelombng siklus 10 tahunan itu.
Multi Quote Quote
Karma Dirut BLTA juga sudah berbuah : Alamatnya Duri Intan 6 / 182 - Kepa Duri Tanjung Duren Jakarta Barat Jantung nya kena by pass….Aminnnnnn….
Multi Quote Quote
Bumi sudah memasuki siklus 10 tahunan spt Inul Daratista jadi tidak Mungkin bakal terkenal lagi mirip artis artis Jkt lainnya, musti dicari Icon baru lagi, jadi musti gulung tikar dulu dan ganti judul baru terus kejar tayang sampe 8000 an lagi. Cuman spt biasa supaya rapi semua kertas kosong bisa ditampung diharga nego supaya tidak meninggalkan jejak banyak2 sekaligus sebagai pelipur lara . Happy investor , yakinlah pada teori gelombng siklus 10 tahunan itu. Paling gampang kalo saham sudah menyebar luas ya jadikan ‘'sampah’' saja sekalian…. alias tinggalin aja. Gembosin aja. BUMI mah ngga ada apa2nya. Kan hanya vehicle. Yang ada isinya ya beberapa anak usahanya, dengan 2 besar unit bisnisnya yaitu KPC dan Arutmin. Coba pikir…. mau ngumpulin pemegang saham bumi utk rups aja gagal terus, ngga kuorum2. Berarti memang investor bumi sudah pada skeptis, patah semangat…. atau memang ditinggalin begitu saja. Lalu kalau kalian investor bumi/ bakri bertanya2: memangnya bakrie nggak rugi gitu? Tentu tidak! Mengapa? Sebab segala keuntungannya telah diambil di-muka dan selama tahun-tahun perusahaannya beroperasi, keuntungan perusahaan terus-menerus diambil secara pasti melalui skema pemberian kredit (dengan pemberian bunga yg tinggi) melalui unit-unit "safe-heaven" company :$-) Coba pelajari semua sejarah perusahaan2 ‘'vehicle’' (holding) dengan mempergunakan high leveraged… bilamana mereka terjerembab karena utang yg tergulung kegede''an…. adakah yg bangkit kembali? Kita bicara bangkit dalam arti kemudian bisnisnya running well, harga sahamnya naik bukan sekedar teknikal rebound, namun terlebih karena memang ada cashflow masuk…. dan kemudian bisa kasih dividen , pembagian keuntungan secara riil. Ada nggak…???? Entah kebetulan atau tidak: namanya saja bumi… dike BUMI kan. Memang seperti pepatah….. perbedaannya: Bagaikan BUMI dan langit ( di langit ada bintang… ASTRA ) :rofl: * Pesan moral : - Jangan beli saham2 yg berkarakter buruk * Pesan investasi/ trading : - Kalau masuk suatu posisi, selalu sediakan & disiplin stop-loss * Pesan astrologi/ astronomi : - Kalau mau bikin bisnis/ perusahaan… berikanlah nama2 yg ‘'diatas’' spt astra, cahaya dsj. Jangan berikan nama2 yg cenderung ‘'ke bawah’' seperti bumi, bakrie (bawah kiri ) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...