Babak AKHIR BUMI : Who wants to be a Last Man Standing?

colek ah 290 dapet
Multi Quote Quote
Perkuat beton atas, biar makin gampang nukiknya hehheheh
Multi Quote Quote
My colleague wanted lower because they have not given sell signal ..
Multi Quote Quote
Baru nyapres aja harganya udah melorot, Ntar kalo gagal jadi President jadi berapa tuh harganya ……. ????! smile
Multi Quote Quote
maaf…..permisi nunggu di 240……230…hingga akhir tahun…….buat isi gudang dikit-dikit ……syukur kalau bisa ke seputaran 150……
Multi Quote Quote
maaf…..permisi nunggu di 240……230…hingga akhir tahun…….buat isi gudang dikit-dikit ……syukur kalau bisa ke seputaran 150…… udah cut loss ya ? smile
Multi Quote Quote
Setelah pemilu bangklut!!!! he3x.
Multi Quote Quote
Blm nyungsep ke gocap, masih bias nap as…wakakaka
Multi Quote Quote
Yah begitulah, bumi masih bisa jadi ‘'andalan’' spekulasi para pemilik sekuritas di kala market sepi. Tinggal pinjem/ gadai barang dulu, dibanting sampai pada kelenger… trus kalo naik/ rebound nya dibikin ragu. No problem dengan news yg beredar. Yang penting dapet selisih harga… (Peringatan buat investor)
Multi Quote Quote
kamu tuh… masuk aj deh… mumpung lho… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...