Babak AKHIR BUMI : Who wants to be a Last Man Standing?

haaaaaa…….$451 juta…tunggu saya ngeshort saham BUMI,ELTY,VIVA dan ENRG dulu ke gocap….wakakakkakak… :rofl:
Multi Quote Quote
semoga bisa tembus kepala 1xx [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
BVSMP.
Multi Quote Quote
emang sudah ada berita kah koq malah ke kanan?
Multi Quote Quote
Wait and see :siul: :siul:
Multi Quote Quote
bule2 kok pada buang saham bumi? smile
Multi Quote Quote
judulnya perlu diganti nich…..BABAK BELUR BUMI; SHOW ME THE MONKEY…… smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
itmg aja new low, masak saham sampah kek gini gak minimal new low di 250 sih? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Limpul keknya ga terhindarkan smile) smile)
Multi Quote Quote
itmg aja new low, masak saham sampah kek gini gak minimal new low di 250 sih? :rofl: :rofl: :rofl: waktu nya sudah mepet bos, harus nya nggak bakal ke 250 retail sdh pada kapok main disini closing siapa yang pasang bid 78 rb lot di 306 :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...