Berita Duka

Om Herry terimalah hormat dari saya,…Sharing kisah hidup Om Herry yg jujur apa adanya di Ksc ,sangat berguna sebagai pelajaran utk kami…..Terima Kasih Om Herry, You re the best smile GBU suatu saat para yahudi, bill, mark, … bisa buat program macam kakao talk, death talk, yg bisa kontak antara om herry dengan kita di ksc… tunggu aja teknologinya… selama ini teknologi canggih komunikasi ini hanya dimiliki dalai lama …
Multi Quote Quote
si pleiboi ini bener-2 ngawur…tritnya opa herry007 kok dimasuki info-2 gini…..tolong dihapus bro…..gak menghormati opa herry007 blas ente….!
Multi Quote Quote
si pleiboi ini bener-2 ngawur…tritnya opa herry007 kok dimasuki info-2 gini…..tolong dihapus bro…..gak menghormati opa herry007 blas ente….! hussshh om gus dur gombal itu berita duka juga… Berita duka dengan belum sembuhnya Levina, perlu kita bantu rame2 jadi tolong hormati Korban Levina karena kita semua benar kasihan dan berduka karena dokter indonesia belum bisa berbuat apa2 hrsnya udah di bawa ke singapura… tolong ye dibantu om gombal.. 1-2 tabung elpiji 3 kg price = 300.000 juga gak apa ke BCA kakak Levina… urgent deh, kalu mau bantu, bantulah sekarang… Kita semua berduka dan bersedih melihat semua ini seakan2 sungguh berat buat gadis 20 thn yg lugu dan cantik. Buat keluarga korban tolong beri semangat hidup dan dukungan buat Levina… meski nantinya cacad apa boleh buat, yg penting bisa berdayakan semua yg masih bisa, kita dukung Levina untuk tetap semangat dan berjuang untuk kesembuhan.
Multi Quote Quote
Om Herry terimalah hormat dari saya,…Sharing kisah hidup Om Herry yg jujur apa adanya di Ksc ,sangat berguna sebagai pelajaran utk kami…..Terima Kasih Om Herry, You re the best smile GBU suatu saat para yahudi, bill, mark, … bisa buat program macam kakao talk, death talk, yg bisa kontak antara om herry dengan kita di ksc… tunggu aja teknologinya… selama ini teknologi canggih komunikasi ini hanya dimiliki dalai lama … Ilmuwan Temukan Cara Dengar Suara Orang Meninggal http://teknologi.inilah.com/read/detail/2048265/ilmuwan-temukan-cara-dengar-suara-orang-meninggal#.Uo37ICfworc
Multi Quote Quote
Pengalaman hidup mu adalah pengajaran bagi kami yg tidak berpengalaman. Kerendahan hati mu adalah teguran bagi hati kami yg congkak. :hug: Berharga di mata TUHAN kematian orang2x yg di kasihi Nya. Engkau sudah mengakhiri Amanat Agung Tuhan dengan baik. Dan sekarang kembali kepada Nya untuk menerima mahkota mu. Menemukan bahagia yg sesungguhnya, dimana tiada air mata dan duka. :hug: smile( Kami mengucurkan air mata, karena kami masih ‘'berkubang’' dalam dosa ……………. :malu: Selamat Jalan Opa Herry. ( my condolence )
Multi Quote Quote
Ma,af terlambat mengetahuinya. Selamat jalan opa Herry007. To.: Suseno, turut berduka cita untuk keluarga yang ditinggalkan, semoga semuanya lebih baik dari pendahulunya, amin.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...