emas naik karena dollar tinggi… Di usa , kalau fundamental membaik, harusnya emas ngga rally lagi alias turun. Tapi andaipun harga emas turun… rasa2nya sih ngga bisa di bawah usd 900 - 1000 / troy ounce lagi ya (berhubung dollar pun inflasi karena dicetak-in terus). Emang lagi seret nih market saham… bener2 tebak2 titik bottom utk jual techincal rebound dah… Jadi bumi memang sudah waktunya smile)
Multi Quote Quote