[Think Like Fund Mgr] IDX Monthly Review: Santa Claus in Red

Gap bawah masih banyak 4200; 4100 …
Multi Quote Quote
Iya boss. Makanya pagi ini dibikin rebound relatif kenceng dibanding regional. Perhatikan strategi switching/ maintain indeks reboundnya: banking properti konstruksi yg kemaren babak belur… reboundnya lumayan tinggi lagi. Sementara bumi bakrie yg mestinya jadi motor kalau indeks lesu… sengaja dihajar lagi ke bawah.
Multi Quote Quote
Iya boss. Makanya pagi ini dibikin rebound relatif kenceng dibanding regional. Perhatikan strategi switching/ maintain indeks reboundnya: banking properti konstruksi yg kemaren babak belur… reboundnya lumayan tinggi lagi. Sementara bumi bakrie yg mestinya jadi motor kalau indeks lesu… sengaja dihajar lagi ke bawah. Puna banyak bumi kayaknya. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Iya boss. Makanya pagi ini dibikin rebound relatif kenceng dibanding regional. Perhatikan strategi switching/ maintain indeks reboundnya: banking properti konstruksi yg kemaren babak belur… reboundnya lumayan tinggi lagi. Sementara bumi bakrie yg mestinya jadi motor kalau indeks lesu… sengaja dihajar lagi ke bawah. Puna banyak bumi kayaknya. smile smile smile smile huss…moderator disini mana ada yg megang bakrie :p :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
hajar full abis deh hr ini belanja g,semoga desember panen raya Logis sih, masak tahun ini adalah tahun minus???buset dah,mayan deh ngak ampe desember dah panen,belanjaan 2 hari ludes diborong,thx buat analis dan pakar2 tolol yg sok bego membuat para kuya dan monyet2 udik di bei pada cutloss.pikiran hr ini nambah belanjaan taunya jualan mudah2an besok longsor lg kayak 2 hari lalu [-o< [-o< [-o< :$-) :$-) mampus deh tuh pade monyet2 yg dengerin para pakar n analis2 mabok cuap2 cutloss.nih g ajarin maen saham pilih saham yg bumn yg dijelekin ama para analis2 sontoloyo itu,beli di jem 3.00-3.30,g sering cuan,yg kedua jika si monyet sontoloyo analis itu bilang jual berarti beli dan sebaliknya.nah kalo dia ragu2 artinya dia sedang salah besar alias salah jual/beli mangkanya galau smile) smile) smile) happy cuan brol :*
Multi Quote Quote
hajar full abis deh hr ini belanja g,semoga desember panen raya Logis sih, masak tahun ini adalah tahun minus???buset dah,mayan deh ngak ampe desember dah panen,belanjaan 2 hari ludes diborong,thx buat analis dan pakar2 tolol yg sok bego membuat para kuya dan monyet2 udik di bei pada cutloss.pikiran hr ini nambah belanjaan taunya jualan mudah2an besok longsor lg kayak 2 hari lalu [-o< [-o< [-o< :$-) :$-) mampus deh tuh pade monyet2 yg dengerin para pakar n analis2 mabok cuap2 cutloss.nih g ajarin maen saham pilih saham yg bumn yg dijelekin ama para analis2 sontoloyo itu,beli di jem 3.00-3.30,g sering cuan,yg kedua jika si monyet sontoloyo analis itu bilang jual berarti beli dan sebaliknya.nah kalo dia ragu2 artinya dia sedang salah besar alias salah jual/beli mangkanya galau smile) smile) smile) happy cuan brol :* Anti bener sama analis. Analis juga cari duit. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
hajar full abis deh hr ini belanja g,semoga desember panen raya Logis sih, masak tahun ini adalah tahun minus???buset dah,mayan deh ngak ampe desember dah panen,belanjaan 2 hari ludes diborong,thx buat analis dan pakar2 tolol yg sok bego membuat para kuya dan monyet2 udik di bei pada cutloss.pikiran hr ini nambah belanjaan taunya jualan mudah2an besok longsor lg kayak 2 hari lalu [-o< [-o< [-o< :$-) :$-) mampus deh tuh pade monyet2 yg dengerin para pakar n analis2 mabok cuap2 cutloss.nih g ajarin maen saham pilih saham yg bumn yg dijelekin ama para analis2 sontoloyo itu,beli di jem 3.00-3.30,g sering cuan,yg kedua jika si monyet sontoloyo analis itu bilang jual berarti beli dan sebaliknya.nah kalo dia ragu2 artinya dia sedang salah besar alias salah jual/beli mangkanya galau smile) smile) smile) happy cuan brol :* Anti bener sama analis. Analis juga cari duit. smile smile smile smile butuh mangan smile
Multi Quote Quote
hajar full abis deh hr ini belanja g,semoga desember panen raya Logis sih, masak tahun ini adalah tahun minus???buset dah,mayan deh ngak ampe desember dah panen,belanjaan 2 hari ludes diborong,thx buat analis dan pakar2 tolol yg sok bego membuat para kuya dan monyet2 udik di bei pada cutloss.pikiran hr ini nambah belanjaan taunya jualan mudah2an besok longsor lg kayak 2 hari lalu [-o< [-o< [-o< :$-) :$-) mampus deh tuh pade monyet2 yg dengerin para pakar n analis2 mabok cuap2 cutloss.nih g ajarin maen saham pilih saham yg bumn yg dijelekin ama para analis2 sontoloyo itu,beli di jem 3.00-3.30,g sering cuan,yg kedua jika si monyet sontoloyo analis itu bilang jual berarti beli dan sebaliknya.nah kalo dia ragu2 artinya dia sedang salah besar alias salah jual/beli mangkanya galau smile) smile) smile) happy cuan brol :* Anti bener sama analis. Analis juga cari duit. smile smile smile smileanti bgttttt….bro hehehe…apalagi ngeliat gayanya mirp bgt kayak banci pinggir jembatan,gayanya jebret bgt sok ahli tau2 mah makan duit haram juga,jd najis lah hidup mereka,prisipnya percaya diri aja,kl toh mau denger para banci2 itu berkoar cuma buat tau2an aja,hr ini kl yakin belanja 50% dr kes itung2 kita jd MI nya keluarga kita aja,cuma rugi dikit di fee tapi puas krn eksekusi sendiri smile salam cuan :$-) :$-) :*
Multi Quote Quote
Iya boss. Makanya pagi ini dibikin rebound relatif kenceng dibanding regional. Perhatikan strategi switching/ maintain indeks reboundnya: banking properti konstruksi yg kemaren babak belur… reboundnya lumayan tinggi lagi. Sementara bumi bakrie yg mestinya jadi motor kalau indeks lesu… sengaja dihajar lagi ke bawah. IHSG minus 32 point, BUMI tetap saja di guyur. IHSG ijo, BUMI cenderung diam atau turun IHSG merah, BUMI turun nya makin dalam :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: padahal ngkong Buffet barusan beli saham Exxon Fri, Nov 15, 2013, 8:43 AM EST - U.S. Markets open in 47 mins. Buffett''s Berkshire buys sizable new Exxon Mobil stake http://finance.yahoo.com/news/buffetts-berkshire-buys-big-exxon-215618512.html;_ylt=AwrSyCXLJIZSTUoAVXmTmYlQ Waktu nya harga minyak di goreng ?
Multi Quote Quote
4 23 4. :p :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...