IDX Today: BBM Pasti NAIK! Kapan? Bgmn Efeknya utk IHSG

Signal BUY neh ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile Kemaren siang juga index di bikin plus banyak. Siang ini juga dibuat plus lumayan. Kita lihat aja, semampu apa fund yang suka main siang ini. smile Ikuti aja arusnya om…. lumayan kan dapat 2-3 pts smile aali lumayan tuh aali??? udah ludes bos. nggak punya barang lagi.
Multi Quote Quote
BI rate done , siap - siap :evil smile
Multi Quote Quote
BI rate done , siap - siap :evil smile BI Rate done nya maksudnya done apa? Siap siapnya apa bos? Siap siap beli apa siap siap kabur?
Multi Quote Quote
BI rate done , siap - siap :evil smile BI Rate done nya maksudnya done apa? Siap siapnya apa bos? Siap siap beli apa siap siap kabur? bi rate jadi naik 50 bsis poin jadi 7 % skrg.. jadi siap2 packing koper angkat kaki smile
Multi Quote Quote
BI rate done , siap - siap :evil smile BI Rate done nya maksudnya done apa? Siap siapnya apa bos? Siap siap beli apa siap siap kabur? hati2, besok jum''at, nungging day. shm2 biasanya ikut nungging juga, latah dgn yg di tempat ibadah. :p smile)
Multi Quote Quote
BI rate done , siap - siap :evil smile BI Rate done nya maksudnya done apa? Siap siapnya apa bos? Siap siap beli apa siap siap kabur? bi rate jadi naik 50 bsis poin jadi 7 % skrg.. jadi siap2 packing koper angkat kaki smile BI rate jadi 7% berarti bunga deposito juga naik kan? Tapi pasti bunga deposito nggak akan ke 16-18% kayak jaman pak Harto kan? Pada jaman pak Harto yg bunga deposito 16-18% saja bursa bagus bagus saja. Yg penting kalau cuan di bursa bisa lebih tinggi dari deposito. Bursa tetap ramai. Kecuali kayak jaman kerusuhan dulu. Pernah bunga deposito 64%. Coba, siapa yg mau main saham. Taruh duit di deposito 1 bulan dapat kira kira 5%. Dari pada nyangkut melulu di saham, yg jelas jelas pasti lebih bagus deposito. Itu kalau bunganya 65%. Kalau bunga deposito 18%, sebulan baru 1.5%. Di bursa untuk gebug 1.5% sebulan, dapat lah. Apalagi kalau bursa lagi bullish. Iya nggak bos. smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
sudah aman sekarang, posisi sudah bisa tembak kanan….turunnya jg paling org takut yg profit taking
Multi Quote Quote
Signal BUY neh ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile Mantap BEI menuju ke 4.200 dulu …………….. [-o< :$-) :$-) :$-) smile
Multi Quote Quote
Lapor indeks segera menuju ke 4500 lagi KOMANDAN ……………. Laporan Selesai ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile
Multi Quote Quote
Lapor indeks segera menuju ke 4500 lagi KOMANDAN ……………. Laporan Selesai ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile jgn over confidence kapiten, tetep waspada waspadalah :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...