IDX Today: BBM Pasti NAIK! Kapan? Bgmn Efeknya utk IHSG

EIDO Minus 8;41% after hour+0.76% …………. 3,650-3.750 Bottom Fishing …… BUY …….
Multi Quote Quote
EIDO Minus 8;41% after hour+0.76% …………. 3,650-3.750 Bottom Fishing …… BUY ……. yup, next support 37xx… klo jebol lagi menuju ke 34xx… [-o<
Multi Quote Quote
Konsolidasi dulu
Multi Quote Quote
udah cukup reboundnya..lanjut ke selatan lagi..
Multi Quote Quote
udah cukup reboundnya..lanjut ke selatan lagi.. Lokal kalau bikin rebound itu nggak pernah berhasil. Duit cekak mau bikin rebound. Mana bisa. :rofl:
Multi Quote Quote
udah cukup reboundnya..lanjut ke selatan lagi.. Lokal kalau bikin rebound itu nggak pernah berhasil. Duit cekak mau bikin rebound. Mana bisa. :rofl: kapan ya foreign mau masuk lagi ke bursa judi kita? smile)
Multi Quote Quote
Signal BUY neh ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile
Multi Quote Quote
Signal BUY neh ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile Kemaren siang juga index di bikin plus banyak. Siang ini juga dibuat plus lumayan. Kita lihat aja, semampu apa fund yang suka main siang ini. smile
Multi Quote Quote
Signal BUY neh ………… [-o< :$-) :$-) :$-) smile Kemaren siang juga index di bikin plus banyak. Siang ini juga dibuat plus lumayan. Kita lihat aja, semampu apa fund yang suka main siang ini. smile Ikuti aja arusnya om…. lumayan kan dapat 2-3 pts smile aali lumayan tuh
Multi Quote Quote
setuju bang tiap hr gini juga enak
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...