IDX Today: BBM Pasti NAIK! Kapan? Bgmn Efeknya utk IHSG

jebol 4000 saat itu IDR sekitar 12.000 or above….dengan new support IHSG sekitar 3800……hi…..hi….. MAAKKKNNYYYUUUUZZZZZZ…… smile smile smile Gue terharu….. [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
mentok di 4,000 aja. :p
Multi Quote Quote
jebol 4000 saat itu IDR sekitar 12.000 or above….dengan new support IHSG sekitar 3800……hi…..hi….. MAAKKKNNYYYUUUUZZZZZZ…… smile smile smile Gue terharu….. [-o< [-o< [-o<berharap sih tapi realistis deh kl kena 12rb 2008 keulang bahkan bisa blk ke thn 98 barang mahal,hukum ngak jelas,mudah2an rusuh n ada mak*r,indx kepercayaan lokal dan asing bakalan jblok, bangkit lg kurang lebih 2-3thn, yg g heran mentri yg di bangga2 in sbg arsitek ekonomi endon kemana yah ilmu n reaksinya ngeluarin kebijakan ngak direspek :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile)
Multi Quote Quote
jebol 4000 saat itu IDR sekitar 12.000 or above….dengan new support IHSG sekitar 3800……hi…..hi….. MAAKKKNNYYYUUUUZZZZZZ…… smile smile smile Gue terharu….. [-o< [-o< [-o<berharap sih tapi realistis deh kl kena 12rb 2008 keulang bahkan bisa blk ke thn 98 barang mahal,hukum ngak jelas,mudah2an rusuh n ada mak*r,indx kepercayaan lokal dan asing bakalan jblok, bangkit lg kurang lebih 2-3thn, yg g heran mentri yg di bangga2 in sbg arsitek ekonomi endon kemana yah ilmu n reaksinya ngeluarin kebijakan ngak direspek :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile) menko ekuin ga bisa apa2, cuma jago jilat dan pamer uban. mirip sun go kong! smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tinggal tunggu saham2 komo kena PT bubar dah pertahannya, 2008 tambang diangkat sebelum IHSG bener2 digebuk smp -70% apakah pola ini akan dipakai lg?…..pemerintahnya udah gak kredible mau bikin kebijakan apapun jg gak bakalan direspon pasar, tinggal tunggu 2014….menteri2nya SBY gak ada yg becus ngadepin krisis, september hutang swasta yg jatuh tempo hampi 30M USD kalo tim ekonominya SiBeYe gak serius mengantisipasinya keliatannya bakalan gampang tembus 12.500 apa lg klo smp lembaga rating rame2 pd latah downgrade indo…walaupun msh pegang beberapa saham tp ane hrs realisris kalo IHSG masih akan bearish panjang…….bye bye deh 4xxx,
Multi Quote Quote
2 bulan lagi dach 2xxx…..persiapan ang pao akhir taon….. smile smile smile liburan dulu dong skr smile copet mana ada liburnya….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Jebol di bawah 4000 sedikit sekedar daily-low; atau * Jebol 4000 terus cepat meluncur hingga 38xx
Multi Quote Quote
EIDO minus hampir 5% ………….
Multi Quote Quote
Tinggal tunggu saham2 komo kena PT bubar dah pertahannya, 2008 tambang diangkat sebelum IHSG bener2 digebuk smp -70% apakah pola ini akan dipakai lg?…..pemerintahnya udah gak kredible mau bikin kebijakan apapun jg gak bakalan direspon pasar, tinggal tunggu 2014….menteri2nya SBY gak ada yg becus ngadepin krisis, september hutang swasta yg jatuh tempo hampi 30M USD kalo tim ekonominya SiBeYe gak serius mengantisipasinya keliatannya bakalan gampang tembus 12.500 apa lg klo smp lembaga rating rame2 pd latah downgrade indo…walaupun msh pegang beberapa saham tp ane hrs realisris kalo IHSG masih akan bearish panjang…….bye bye deh 4xxx, yup…….. Apakah pola yg sama akan kejadian serupa atau tidak ? kita saksikan aja yah……….. Yg perlu diwaspadai itu 3900 ( index ) di bawah 3900, no hope for bei
Multi Quote Quote
herannya oil masih kuat d 100an adakah hari ini BC yang ar kiri?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...