IDX Today: BBM Pasti NAIK! Kapan? Bgmn Efeknya utk IHSG

Lanjut di sini. Belum 2 minggu usai Lebaran, IDR bisa jebol diatas 11,000 / 1 USD. Kira-kira butuh berapa minggu untuk IDX bisa jebol di bawah 4000 ??? Catatan up-date Belum desember 2013, hari ini 28 Nov, IDR tembus 12,000/ USD dengan ‘'tenang’'. IDX ‘'flat’' di area 4250.. so far.
Multi Quote Quote
Fitch mau downgrade beberapa waktu ke depan. kayaknya nggak lama ya om
Multi Quote Quote
Lanjut di sini. Belum 2 minggu usai Lebaran, IDR bisa jebol diatas 11,000 / 1 USD. Kira-kira butuh berapa minggu untuk IDX bisa jebol di bawah 4000 ??? mungkin 3 minggu bro bisa dibawah 4000 :klelep:
Multi Quote Quote
akan sideway di 4,000, ga akan ke mana2 atau ke bwhnya.
Multi Quote Quote
Maunya sih makin murah makin asyik; tapi bisa aja Big Boss naaikkin ke 4300 malah ke 4500 …
Multi Quote Quote
kl liat dr cara mainny sih big money nya cuman bbrp… smile
Multi Quote Quote
Big Money sekarang tengah switching dr saham2 property dan konstruksi ke saham2 komoditas spt trio tambang (ANTM, INCO dan TINS), saham2 coal (PTBA, ITMG, ADRO dan HRUM) juga saham2 CPO (AALI, LSIP dan SIMP) …
Multi Quote Quote
2 bulan lagi dach 2xxx…..persiapan ang pao akhir taon….. smile smile smile
Multi Quote Quote
2 bulan lagi dach 2xxx…..persiapan ang pao akhir taon….. smile smile smile liburan dulu dong skr smile
Multi Quote Quote
Kalo semua sepakat IDX bisa jebol di bawah 4000 soon…. ya berarti harus nunggu lagi dah, not too-soon like estimation. Tapi andai di hari IDX sentuh atau jebol 4000… skenario-nya bisa sbb. * Jebol di bawah 4000 sedikit sekedar daily-low; atau * Jebol 4000 terus cepat meluncur hingga 38xx Yah liat aja dah nanti…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...