Emitmen2 yang ngutang dalam usd dan pendapatan dalam rupiah

Kena 500 double invest ? Berarti skrg sdh ada posisi yah, pertanyaannya posisi nya lg running profit atau running blood :p Be careful of what u wish for anyway coz it might come true sooner than u expect Sekarang modal 800 bos. Udah loss 130. Pas 500 gue top up. smile Gue percaya sama Hopeng nya Ucupkalla yg dirut di ASRI. Itu manusia setengah dewa yang bisa mewujudkan hal hal yg agak agak mustahil. Jadi nggak pake istilah hitung hitung di atas kertas bos. Saran saya bagi anda, sebaiknya mulai sekarang anda jangan percaya siapapun dan mulailah selalu waspada dan berjaga jaga terhadap siapapun 😈😈😈
Multi Quote Quote
coba kalau LORENG KORENG maen dibawah arah 50, lebih enak :mimpi: smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...