Emitmen2 yang ngutang dalam usd dan pendapatan dalam rupiah

ISAT ASRI hati2 yah … kalau dolar melejit terus … any other stocks with debt in usd and revenue in rp … list them here … smile)
Multi Quote Quote
PNLF hahaha gak ada hutang cuma kata opa mumin kemahalan, karena standar nya pe 3 dan pbv 0.3 jadi harga wajarnya di kisaran 150, buat yang masih punya PNLF jangan ragu ragu untuk take profit di harga sekarang sekedar berbagi info, thats what friends are for rite
Multi Quote Quote
ISAT ASRI hati2 yah … kalau dolar melejit terus … any other stocks with debt in usd and revenue in rp … list them here … smile) Oleh sebab itu, Juallah ASRI kalau masih punya. Mudah mudahan ASRI bisa di bawah 500. smile
Multi Quote Quote
Asri itu eps 2013 diannualized 3 pe setara 3*80 = 240, 0.3 pbv setara 90, 240 +90 = 330 ÷ 2 = 115, jadi dari cara hitung ala group panin maka harga terbaik untuk beli asri adalah di 115, dengan range dari 90 dan maksimum 240\r\n\r\njika anda selalu melakukan pembelian saham dengan perhitungan model ala group panin, kapan untung nya saya belum tahu namun yang pasti downside risk anda sudah sangat limited karena diback up oleh margin of safety yang ok\r\n\r\njadi siapa lagi nanti yang terpaksa jual asri nya ke funda dan saya di 115 :p
Multi Quote Quote
Asri itu eps 2013 diannualized 3 pe setara 3*80 = 240, 0.3 pbv setara 90, 240 +90 = 330 ÷ 2 = 115, jadi dari cara hitung ala group panin maka harga terbaik untuk beli asri adalah di 115, dengan range dari 90 dan maksimum 240\r\n\r\njika anda selalu melakukan pembelian saham dengan perhitungan model ala group panin, kapan untung nya saya belum tahu namun yang pasti downside risk anda sudah sangat limited karena diback up oleh margin of safety yang ok\r\n\r\njadi siapa lagi nanti yang terpaksa jual asri nya ke funda dan saya di 115 :p\r\n\r\nasri terus terang ane ngak berani .. utang nya gede smile\r\n\r\npaling berani beli captiao … kalau angus yah anggap aja kalah lotre :rofl:
Multi Quote Quote
Asri itu eps 2013 diannualized 3 pe setara 3*80 = 240, 0.3 pbv setara 90, 240 +90 = 330 ÷ 2 = 115, jadi dari cara hitung ala group panin maka harga terbaik untuk beli asri adalah di 115, dengan range dari 90 dan maksimum 240\r\n\r\njika anda selalu melakukan pembelian saham dengan perhitungan model ala group panin, kapan untung nya saya belum tahu namun yang pasti downside risk anda sudah sangat limited karena diback up oleh margin of safety yang ok\r\n\r\njadi siapa lagi nanti yang terpaksa jual asri nya ke funda dan saya di 115 :p\r\n\r\nasri terus terang ane ngak berani .. utang nya gede smile\r\n\r\npaling berani beli captiao … kalau angus yah anggap aja kalah lotre :rofl:\r\n\r\nKalau harga ASRI 240, gue siapkan dana 3 M spesial untuk ASRI saja.\r\nTapi rasanya kecil sekali kemungkinan itu kecuali ekonomi indo hancur lebur.\r\nKena harga 500 saja gue akan double invest di ASRI.\r\nDan gue saat ini sampai tahun depan tidak mungkin main cap tiau di ASRI.
Multi Quote Quote
Kena 500 double invest ? Berarti skrg sdh ada posisi yah, pertanyaannya posisi nya lg running profit atau running blood :p Be careful of what u wish for anyway coz it might come true sooner than u expect
Multi Quote Quote
Kena 500 double invest ? Berarti skrg sdh ada posisi yah, pertanyaannya posisi nya lg running profit atau running blood :p Be careful of what u wish for anyway coz it might come true sooner than u expect Sekarang modal 800 bos. Udah loss 130. Pas 500 gue top up. smile Gue percaya sama Hopeng nya Ucupkalla yg dirut di ASRI. Itu manusia setengah dewa yang bisa mewujudkan hal hal yg agak agak mustahil. Jadi nggak pake istilah hitung hitung di atas kertas bos.
Multi Quote Quote
hati-hati….yang lebih jago dari manusia setengah dewa itu MANUSIA SETENGAH CELENG…..! asri lhoooo……..!….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
hati-hati….yang lebih jago dari manusia setengah dewa itu MANUSIA SETENGAH CELENG…..! asri lhoooo……..!….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: asri dong smile smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...