IPO saham electronic city

bukannya dulu EC kepunyaaannya AGIS ? oh pantas yah … agis emang bocuan smile iya agis memang bo cuan yang hou cuan itu alexis :p kalo ipo dijamin oversubscribe 7000x kabarin ya kalau IPO :rofl:
Multi Quote Quote
weleh ini kok PE 40x, nanti aja beli PE 5x :rofl:
Multi Quote Quote
bukannya dulu EC kepunyaaannya AGIS ? oh pantas yah … agis emang bocuan smile iya agis memang bo cuan yang hou cuan itu alexis :p kalo ipo dijamin oversubscribe 7000x kabarin ya kalau IPO :rofl: mau clarification aje, elektronic City ama elektronik solution beda boz :smile) cuma sama sama jualan plastik ama kabel :rofl: smile
Multi Quote Quote
bukannya dulu EC kepunyaaannya AGIS ? oh pantas yah … agis emang bocuan smile iya agis memang bo cuan yang hou cuan itu alexis :p kalo ipo dijamin oversubscribe 7000x hrs diteliti dulu pelanggan-nya ada brp banyak? sehingga bisa tau apa masih bagus ke depannya,apalagi kalo byk member KSC makin mantap aza :rofl: smile
Multi Quote Quote
U WAH MAKNYUS AR smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...