IPO saham electronic city

ini belong to group apa … kok sekali ipo langsung anjlok smile
Multi Quote Quote
group melorot terus boleh diporoti boz…… smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
anehnya semua saham yang ipo, ngakunya DISUKAI/DICINTAI koh aseng….kok pada mencret semua yach dihari pernikahan….. smile smile smile ini koh asengnya yg rada bloon atau koh aseng dari si singarajabuta….. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
anehnya semua saham yang ipo, ngakunya DISUKAI/DICINTAI koh aseng….kok pada mencret semua yach dihari pernikahan….. smile smile smile ini koh asengnya yg rada bloon atau koh aseng dari si singarajabuta….. :rofl: :rofl: :rofl: Coba coba masuk ke toko nya. Baru bisa merasakan apakah saham begini masih ada masa depan nggak. smile
Multi Quote Quote
ya nih… perasaan perusahaan yang ipo baru2 ini pada jelek ya? kenapa ya…….tokonya gw masuk di mega mall sepi tuh,…tau ditempat lain banyak pengunjung gak,….orang beli elektronik pada di glodok sih… smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ya nih… perasaan perusahaan yang ipo baru2 ini pada jelek ya? kenapa ya…….tokonya gw masuk di mega mall sepi tuh,…tau ditempat lain banyak pengunjung gak,….orang beli elektronik pada di glodok sih… smile smile smile smile smile Model bisnisnya nggak bagus bos. Betul org masuk ke tokonya buat cek harga doang. Habis itu ke glodok dan beli. Bisa lebih murah. Lalu apa kelebihan dia sehingga org mau beli di toko begini? Jawabannya nggak ada. Jadi hampir semua toko begini sepi bos. Nah, daripada nggak ada keuntungan dari bisnisya, lebih baik dia go publik buat cari dana. Jadi kalau beli saham begini berarti anda ikut beli toko yg anda tau bakal sepi. Jadi pendekatannya buka baca lapkeu atau technical analysis. Cuma lihat model bisnisnya aja udah nggak sreg. smile Pokoknya selama model bisnisnya kayak begini, gue nggak bakalan sentuh. Mau harga sahamnya naik ke 100 rb juga nggak bakalan ikut. Itu naiknya murni spekulasi, tidak ada unsur bisnisnya. smile
Multi Quote Quote
ya nih… perasaan perusahaan yang ipo baru2 ini pada jelek ya? kenapa ya…….tokonya gw masuk di mega mall sepi tuh,…tau ditempat lain banyak pengunjung gak,….orang beli elektronik pada di glodok sih… smile smile smile smile smile Model bisnisnya nggak bagus bos. Betul org masuk ke tokonya buat cek harga doang. Habis itu ke glodok dan beli. Bisa lebih murah. Lalu apa kelebihan dia sehingga org mau beli di toko begini? Jawabannya nggak ada. Jadi hampir semua toko begini sepi bos. Nah, daripada nggak ada keuntungan dari bisnisya, lebih baik dia go publik buat cari dana. Jadi kalau beli saham begini berarti anda ikut beli toko yg anda tau bakal sepi. Jadi pendekatannya buka baca lapkeu atau technical analysis. Cuma lihat model bisnisnya aja udah nggak sreg. smile Pokoknya selama model bisnisnya kayak begini, gue nggak bakalan sentuh. Mau harga sahamnya naik ke 100 rb juga nggak bakalan ikut. Itu naiknya murni spekulasi, tidak ada unsur bisnisnya. smile HATI-HATI TMPI JILID 2 ……… BISA KE Rp 405 …….. :rofl: :rofl: :rofl: smile
Multi Quote Quote
bukannya dulu EC kepunyaaannya AGIS ?
Multi Quote Quote
bukannya dulu EC kepunyaaannya AGIS ? oh pantas yah … agis emang bocuan smile
Multi Quote Quote
bukannya dulu EC kepunyaaannya AGIS ? oh pantas yah … agis emang bocuan smile iya agis memang bo cuan yang hou cuan itu alexis :p kalo ipo dijamin oversubscribe 7000x
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...