CPRO raksasa yang tidur...

yu dan zp yg tadinya tukang guyur sekarang berbalik net buy 200 ribuan lot dan 100 ribuan lot, udah gitu ditambah fg buang barang sebesar satu juta lot lebih tapi harga bukan turun malah naik. Kesimpulan gue sih barang-barang sisa bobo hampir 4 tahunan dah pd keluar semua. CPRO akan menyusul sodara-sodaranya yg lain menuju seceng
Multi Quote Quote
wahhh..gak berani beli malah naik. besok mesti hajar kanan dong kalo mau ke goban? thnx kaka2 semua atas inponya. :croc: :palu:
Multi Quote Quote
Serasa de javu tmpi, paling top diangkat ke 1000 dulu lalu dibanting lagi ke 100 atau balik lagi 50, alasan dan news bisa dibuat bilang saja vaksin nya tak mempan terhadap virus genetik yang sudah bermutasi atau hal hal sejenisnya, tiada masalah bagi yang beli hari ini dan bisa jual di 900, masalah muncul bagi yang beli di 100 dan cutloss di 50
Multi Quote Quote
bagi yang mau aman, lihat bisa jebolin 100 ga ? kalau jebol dgn volume bombastis, target jangka pendek 200 !
Multi Quote Quote
paling2 dibawa ke harga high kemarendi 86 trus tuyun lagi hehehe….. si MU tuh tuyulnya suka banting2
Multi Quote Quote
bye2…cprot..thanks yah
Multi Quote Quote
gak muluk2. Balikin ke Rp. 230 deh
Multi Quote Quote
@bej nyangkut di 200an ya kk ? ;P
Multi Quote Quote
@bej nyangkut di 200an ya kk ? ;P Di suruh susi smile)
Multi Quote Quote
wow… mbak susi telpan ama BEJ …. emang bandar neh kk.. kapan mao di kerek ke 230 kk ? kabarin dulu… biar siapin peluru
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...