NOBU: PT BANK NATIONALNOBU TBK

mantaffff………….. smile smile smile :rofl: Lha ini copet pasar atom…. Nanti sesi- 2 yang bongkaran ma pasar atom nimbrung… Lebih rame… smile yang dari pasar demak lebih keren kalo ikutan nyopet….. smile smile smile :rofl: makin muantafffff………… :rofl: :rofl: :rofl: Tendangan Om Gombal emang mantab…. smile
Multi Quote Quote
Kemarin sudah lepas, ini hari malahan mental lagi, nasib2, sore mau buy back tidak dapat…………. :#-o smile
Multi Quote Quote
Kemarin sudah lepas, ini hari malahan mental lagi, nasib2, sore mau buy back tidak dapat…………. :#-o smile Panas benar penggorengannya. Sampai sampai melepuh. smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Yang untung sedang senyum lebar sekali
Multi Quote Quote
Yang untung sedang senyum lebar sekali kl menurut om kala sih bukan senyum lebar lg tapi dah pingsan merem melek,krn dpt duit kaget,selamet yah yg megang nobu perjudian anda2 berhasil :$-) :$-) smile
Multi Quote Quote
bank nobu mahal gitu dan uda kebanyakan bank
Multi Quote Quote
mana ada cewek cantik nan aduhai dihargai seperti bnbr……. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
mana ada cewek cantik nan aduhai dihargai seperti bnbr……. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: apalagi blm punya anak dan blm pernah melahirkan. :malu: :-$
Multi Quote Quote
hati2 bandar lagi jualan barangnya kalau udah abis baru dibanting kebawah……….
Multi Quote Quote
Jika takut jual saja di 650, realize profit secepatnya, tidak perlu menjelekkan orang lain pakai istilah bandar segala, berterimakasih sajalah sudah diberi profit lebih dari 40% hanya dalam 2 hari
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...