Prospek tahun 2013 (Q1)

saham2 komoditas umumnya masih tertekan, terutama CPO, mengalami penurunan tahunan maupun QoQ (2013) http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1973861/nasib-saham-cpo-kurang-menggembirakan#.UVyWPEPLJXE saham2 property, finance, multifinance waspada thd inflasi, walaupun QoQ mengalami kenaikan http://ekonomi.inilah.com/read/detail/1974034/target-inflasi-49-pada-2013-bakal-jebol#.UVyXR0PLJXE sektor konsumsi masih berprospek bagus…….. komen lainnya :hug:
Multi Quote Quote
Wah! Penjualan Avanza turun 17,4% selama Maret Oleh Asnil Bambani Amri - Kamis, 04 April 2013 | 13:47 WIB JAKARTA. Penjualan mobil Toyota Avanza kian mengkhawatirkan saja. Selama Maret 2013, data yang diterima KONTAN dari Toyota Astra Motor (TAM) menyebutkan, angka penjualan Avanza turun dibandingkan bulan sebelumnya ataupun dibandingkan Maret tahun sebelumnya. Selama Maret lalu, penjualan Avanza hanya 14.333 unit, turun 14,4% jika dibandingkan penjualan Februari yang tercatat 16.760 unit. Penjualan Maret 2013 ini juga turun 17,4% jika dibandingkan penjualan di waktu yang sama tahun 2012 sebesar 17.364 unit. Padahal, penjualan Avanza di awal tahun atau Januari masih bisa bertahan dengan penjualan 17.471 unit. Perlu diketahui, penurunan penjualan jagoan dari Toyota terjadi usai hadirnya kompetitor sekelas, seperti Suzuki Ertiga, Nissan Evalia serta Chevrolet Spin. Pertanyaannya, mampukah Avanza mempertahankan diri menjadi mobil terlaris tahun ini? http://industri.kontan.co.id/news/wah-penjualan-avanza-turun-174-selama-maret/2013/04/04
Multi Quote Quote
ya mending nissan evalia drpd avanza…liat tuh kebanyakan yg naik avanza klo tabrakan ga ketolong…
Multi Quote Quote
ertiga sih katanya penjualan laris januari lalu. avanza dulu memang ada rumor, sptnya kalah model aja, dr blkng avanza kayak penyok gitu kiri kanan gitu kalo diliat, atau udah bosen smile
Multi Quote Quote
Indonesia yg kelas menengah lg merasa tajir semua mana mau beli sekelas avanza lg… hahaha
Multi Quote Quote
pasti hasilnya banyak yg udah price in dan over value smile
Multi Quote Quote
ya mending nissan evalia drpd avanza…liat tuh kebanyakan yg naik avanza klo tabrakan ga ketolong… Dagang mobil ya bos? smile
Multi Quote Quote
ya mending nissan evalia drpd avanza…liat tuh kebanyakan yg naik avanza klo tabrakan ga ketolong… Dagang mobil ya bos? smile mau beli bos?
Multi Quote Quote
ya mending nissan evalia drpd avanza…liat tuh kebanyakan yg naik avanza klo tabrakan ga ketolong… Nagabonar belum pernah tabrakan yach???
Multi Quote Quote
CTRA Catatkan Penjualan Rp2,8 Triliun www.inilah.com INILAH.COM, Jakarta - PT Ciputra Development Tbk (CTRA) mencatatkan marketing sales (pra penjualan) sekitar Rp2,8 triliun pada kuartal pertama 2013 dari target marketing sales 2013 sekitar Rp10,3 triliun. "Marketing sales hingga kuartal pertama 2013 sekitar Rp2,8 triliun. Kontribusi terbesar marketing sales dari proyek perumahan di Medan, Sumatra Utara dan Tangerang," tutur Direktur PT Ciputra Development Tbk Tulus Santoso, saat dihubungi INILAH.COM, akhir pekan ini. Perseroan menargetkan marketing sales sekitar Rp10,3 triliun pada 2013. Pencapaian marketing sales itu akan didukung dari peluncuran 10 proyek baru. Perseroan akan meluncurkan proyek perumahan di Kalimantan Barat, Cirebon, Jawa Tengah dan Yogyakarta. Selain itu, perseroan akan menganggarkan belanja modal sekitar Rp2 triliun pada 2013 untuk mendukung bisnis perseroan. Belanja modal itu akan digunakan untuk proyek Ciputra World 1 dan 2 serta sejumlah proyek baru pada 2013. Tulus menambahkan, perseroan juga akan mulai membangun hotel budget di Bandung, Banjarmasin, Cirebon dan Yogya pada kuartal kedua 2013. Pembangunan hotel budget ini memakan waktu dua tahun. PT Ciputra Development Tbk mencatatkan laba tahun berjalan yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk sekitar Rp589,10 miliar pada 2012 dari periode sama tahun sebelumnya Rp324,82 miliar.Pendapatan perseroan mencatatkan kenaikan pendapatan menjadi Rp3,32 triliun pada 2012 dari periode sama tahun sebelumnya Rp2,17 triliun.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...