NIPS....Jeruknya NINI Pelets

ga ada yg berminat disini yah wkwkkw cuma ane ama bung shanshut smile
Multi Quote Quote
out dulu dech…. ngantuk di lapak yg 1 ini :p
Multi Quote Quote
woh..benar benar jadi bersayap nih smile
Multi Quote Quote
woh..benar benar jadi bersayap nih smile Lmyn 1 hari dpt 650/lbr. Hehe
Multi Quote Quote
ga ada yg berminat disini yah wkwkkw cuma ane ama bung shanshut smile bid offer nya jauh banget om hari ini yg pasang bid cuma di 5300 dan 6200 @ 1 lot punya 3 lot saja nggak bisa jualan smile
Multi Quote Quote
Senin jemput lg y di 6.000 :siul:
Multi Quote Quote
minta dihangatkan juga smile
Multi Quote Quote
lapaknya sepi…. ramai di sucaco…..
Multi Quote Quote
lapaknya sepi…. ramai di sucaco….. makanya langsung hajar kanan om biar rame smile smile yuk… main2 ke lantai 8 ahhhh smile
Multi Quote Quote
lapaknya sepi…. ramai di sucaco….. makanya langsung hajar kanan om biar rame smile smile yuk… main2 ke lantai 8 ahhhh smile bisa beli nggak bisa jual om nggak ada yg nge bid :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...