Fortune Indonesia (FORU)

ini slah satu saham unik di bei. nikmati aja. saya yakin tidak lama lagi nembus 200 note :x
Multi Quote Quote
bisa ditagih nih kalo ga nyampe hahhaha
Multi Quote Quote
hari ini bocor om ::-j jemput di 120an ya om bandar nutup lobang :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
hari ini bocor om ::-j jemput di 120an ya om bandar nutup lobang :rofl: :rofl: memang bisa ke 120 ? belum tahu di bawah 150 FORU ada penunggu nya biasa nya ada berapa lot pasti di makan, Padahal sudah makan banyak, masih bilang kurang Tahu dong siapa yg makan Pakai GR dan KK Salah satu Anak Konglomerat di Indonesia Duit nya nggak ada no seri nya smile
Multi Quote Quote
FORU low 150 skrg 159 Anak Konglomerat di lawan :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
balik kandang om, naik cuma buat bikin tiang listrik :rofl:
Multi Quote Quote
balik kandang om, naik cuma buat bikin tiang listrik :rofl: closing 160 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
balik kandang om, naik cuma buat bikin tiang listrik :rofl: closing 160 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: kita jadi penonton doang :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
FORU : PT Fortune Indonesia Tbk tersiar kabar tengah diincar konglomerasi usaha ternama lokal seiringnya terus bertumbuhnya bisnis media yang dikelola perseroan. Kelompok usaha ini siap menebus saham FORU pada harga premium Rp 400 per saham dibanding penutupan harga kemarin Rp 160
Multi Quote Quote
jangan jangan CT, buat bakcdoornya detik smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...