Fortune Indonesia (FORU)

serem, tambah ngamuk, lepas 173 aja diambil.. ngantri lagi 158 dah, ngikut bandarnya aja saya mah smile smile iya nih, sudah kabur juga, bagi2x rejeki buat yg lain siapa tahu bisa naik terus s/d 200 thx om Funda :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
belum waktunya keluar.
Multi Quote Quote
coba dikit, masa kalah ama yg udah aAR smile
Multi Quote Quote
coba dikit, masa kalah ama yg udah aAR smile kanan nya nggak ada lot nya om kalau ada saya bantu dorong deh smile
Multi Quote Quote
siap-siap cuci piring yach bozzz…. :siul:
Multi Quote Quote
ya gak papa kalo piringnya sendiri yang dicuci.
Multi Quote Quote
ya gak papa kalo piringnya sendiri yang dicuci. kemarin dulu sudah Cut Profit atau Cut Loss Om ? Kelihatannya mau balik ke bawah 150 lagi smile
Multi Quote Quote
ya gak papa kalo piringnya sendiri yang dicuci. kemarin dulu sudah Cut Profit atau Cut Loss Om ? Kelihatannya mau balik ke bawah 150 lagi smile masih nambah terus
Multi Quote Quote
ya gak papa kalo piringnya sendiri yang dicuci. kemarin dulu sudah Cut Profit atau Cut Loss Om ? Kelihatannya mau balik ke bawah 150 lagi smile masih nambah terus Uang nya nggak ada no seri nya smile
Multi Quote Quote
ini slah satu saham unik di bei. nikmati aja. saya yakin tidak lama lagi nembus 200
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...