Fortune Indonesia (FORU)

pe 5.5x pbv 0.55 der 1.1 div yield 4.5% saham periklanan … banyak client perusahaan2 retail dan rokok seperti breadtalk 110-150 personally i think worth collecting … risk/reward lumayan minus point: ROE rendah (10% doang) dan likuiditas parah. btw .. fungsi search ngak berfungsi yah … mau post di thread FORU tapi search ngak ketemu ..
Multi Quote Quote
iya memang…..fungsi search gak bisa seperti dulu…..btw thank infonya boz…..!
Multi Quote Quote
Hari ini GR beli FORU di 148 xxx lot Om Funda kah ? Sudah boleh cicil beli ya om Funda ? smile
Multi Quote Quote
gr itu dipake bd…… btw bd-nya udah nyerah ama ngai taon lalu….. udah ngai kerjain abis-abisan…..hi….hi….. :siul:
Multi Quote Quote
Hari ini GR beli FORU di 148 xxx lot Om Funda kah ? Sudah boleh cicil beli ya om Funda ? smile sikat aja di bawah 150 smile tentu saja .. akibatnya tanggung sendiri … cuan apa loss smile
Multi Quote Quote
Hari ini GR beli FORU di 148 xxx lot Om Funda kah ? Sudah boleh cicil beli ya om Funda ? smile sikat aja di bawah 150 smile tentu saja .. akibatnya tanggung sendiri … cuan apa loss smile sip dah, nanti antri di 145 siapa tahu ada yg kasih. :rofl:
Multi Quote Quote
gr itu dipake bd…… btw bd-nya udah nyerah ama ngai taon lalu….. udah ngai kerjain abis-abisan…..hi….hi….. :siul: GR itu erat kaitan dg bung Funda smile
Multi Quote Quote
kalo ambil yach dibawah 120-an aja…..
Multi Quote Quote
kalo ambil yach dibawah 120-an aja….. buktikan dong :rofl:
Multi Quote Quote
bung funda, ngitung nilai pe dan lain2nya berdasarkan apa ya?? Di trading online ku, Foru di 148 PER 16,62x PBV 0,59 DER 0,90 NPM 0,86% Roe 2,68% Apa diitung berdasarkan LK terakhir??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...