SCCO - Setrum Ciat Ciat Oeeeiiii

berhubung trit lama susah ditemukan…terpaksa bikin yg baru…. sifu, tolong generatornya dihidupkan lagi….setrumnya tinggal Lie Mang Watt….. smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
berhubung trit lama susah ditemukan…terpaksa bikin yg baru…. sifu, tolong generatornya dihidupkan lagi….setrumnya tinggal Lie Mang Watt….. smile smile smile :rofl: Ciat Ciat Oreooo… judulnya mantap suratpat smile NCB musti dibongkar, ganti BRT biar ngangkat listrik tanpa limiter wkwkwkwkw smile
Multi Quote Quote
Kayak mau hajatan aja di los meterannya hahhahaha
Multi Quote Quote
juragan menyan pilih sahamnya jg yg sepi kek kuburan smile
Multi Quote Quote
ane punya beberapa saham kayak gini…biar indeks mau naik ke langit atau nyebur ke jurang juga…gak ngefek blas….. smile smile smile :rofl: (note; selain cpro)
Multi Quote Quote
ane punya beberapa saham kayak gini…biar indeks mau naik ke langit atau nyebur ke jurang juga…gak ngefek blas….. smile smile smile :rofl: (note; selain cpro) punya BLTA, APOL, BULL, TRUB, DEWA, DAVO, KARK dan INDX juga? :rofl:
Multi Quote Quote
ane punya beberapa saham kayak gini…biar indeks mau naik ke langit atau nyebur ke jurang juga…gak ngefek blas….. smile smile smile :rofl: (note; selain cpro) punya BLTA, APOL, BULL, TRUB, DEWA, DAVO, KARK dan INDX juga? :rofl: gak….. smile smile smile
Multi Quote Quote
ane punya beberapa saham kayak gini…biar indeks mau naik ke langit atau nyebur ke jurang juga…gak ngefek blas….. smile smile smile :rofl: (note; selain cpro) boleh disimpan scco nya kalo jembatan selat sunda mulai dibangun perlu kabel listrik smile
Multi Quote Quote
ane punya beberapa saham kayak gini…biar indeks mau naik ke langit atau nyebur ke jurang juga…gak ngefek blas….. smile smile smile :rofl: (note; selain cpro) punya BLTA, APOL, BULL, TRUB, DEWA, DAVO, KARK dan INDX juga? :rofl: mana level buat bung gombal, lagian nggak masuk > diatas 5000 hehehe smile :x
Multi Quote Quote
ane punya beberapa saham kayak gini…biar indeks mau naik ke langit atau nyebur ke jurang juga…gak ngefek blas….. smile smile smile :rofl: (note; selain cpro) boleh disimpan scco nya kalo jembatan selat sunda mulai dibangun perlu kabel listrik smile bd nya suka nyimpen barang beginian….jadinya ikutan…..ya gak sifu…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...