RBMS - saham property termurah dari segi discount vs nav ?

nav di atas 400 (itu pun dengan pembukuan harga beli dulu waktu harga tanah murah) harga saham di bawah 200 …. any view? hari ini gerak … biasa ngak likuid smile
Multi Quote Quote
nggak likuid om, beli 200 lot saja bisa di guyur s/d bawah. :rofl: kalau mau beli di 139 s/d 145 smile
Multi Quote Quote
kalau di revaluasi tanah wow jd berapa ya ciledug dulu cuma 200 rb sekarang pintu toll JOR didepan nya hanya 600 m 5 jt mah enteng jualnya
Multi Quote Quote
Biasanya kalo Bung Funda yang bikin thread laris manis sahamnya. Kebetulan nyantol juga neh kaypang,
Multi Quote Quote
kalau di revaluasi tanah wow jd berapa ya ciledug dulu cuma 200 rb sekarang pintu toll JOR didepan nya hanya 600 m 5 jt mah enteng jualnya ada data detail holding tanah rbms ngak? smile yg ane tau mereka punya lahan di karawang (lahan industri) dan join bangun hotel di jimbaran (tahun ini operasional) smile
Multi Quote Quote
…nich saham BD-nye sama dengan CKRA, + RODA + BMSR = SATU GROUP BANDIT BURSA……hi…hi….CUMAN JUALAN KERTAS KOSONG AJE…….HI…HI….. AYO OOM…. CARI KORBAN TERUS DI BURSA……HI…HI….. smile) smile) smile) :x :x :x
Multi Quote Quote
ayo bli yg byk mumpung msh 160
Multi Quote Quote
kmrn cuma 147 aja hehehehehehehe
Multi Quote Quote
bung funda, banding JRPT gimana ?
Multi Quote Quote
rbms kehilangan tanah 127.000 m karena buat ruang hijau terbuka haduh rugi lagi kenapa ngak hati hati belinya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...